21.09.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Печь пароконвекционная UNOX XFT 195 – доступная ценовая политика с европейским качеством

Дата размещения: 30.08.2017

Выпечка – один из важнейших технологических этапов приготовления многих блюд. Для нужд сферы общественного питания никак не обойтись без профессионального оборудования, известного нам сегодня как конвектоматы и пароконвектоматы. Для тех, кто сталкивался с открытием собственного дела, подчас сложно разобраться, какая печь для каких целей должна использоваться. Поэтому информация, представленная ниже, будет посвящена одному из представителей семейства теплового оборудования для профессиональной кухни. Итак, встречайте: печь пароконвекционная UNOX XFT 195 – краткий обзор и главные технические характеристики.

Начать стоит с того, что родина бренда UNOX – солнечная Италия, где, как нельзя лучше, кулинары имеют толк в хорошей выпечке. А целью инженеров бренда стало создание качественной, но доступной широкому кругу покупателей оборудование, экономное и продуктивное. И уже третье десятилетие на кухнях множества заведений общественного питания исправно трудятся пароконвекционные печи происхождением с Апеннинского полуострова, использующие в качестве источника насыщенного пара высокопродуктивную скоростную турбину. Благодаря последней, вода способна переходить в газообразное состояние даже при температурах 60-80 градусов. Печь пароконвекционная UNOX XFT 195 не стала исключением, но поскольку эта модель относительно недавно появилась на рынке, она обладает множеством технических усовершенствований.

Первое, на что стоит обратить внимание – это то, что печь пароконвекционная UNOX XFT 195 способна вместить в себя четыре одноразмерных (60 на 40 сантиметров) противней. Но приобрести их нужно отдельно, в базовый комплект они не входят. Установив их в рабочую камеру, расстояние между ними составит 7 с половиной сантиметров. К современным «плюшкам» печи можно смело причислить интуитивно понятную и простую в пользовании сенсорную панель управления, функцию моментального доступа к предварительно сохраненным шести программам, и объем памяти для хранения от 70 до 99 предварительно созданных программ с рабочими настройками. Присутствует опция управления режимами расстоечного шкафа, таймер и функция предварительного прогрева рабочей камеры.

Печь пароконвекционная UNOX XFT 195 выполнена из нержавеющей жароустойчивой стали, которую легко очистить в случае загрязнения. Внутренняя поверхность также продуманна до мелочи – углы камеры закруглены, что дает возможность широкого доступа во время уборки после выпечки. Режим увлажнения автоматически включается по достижению температуры от 90 градусов по Цельсию, что гарантирует равномерную термическую обработку блюд, румяную корочку и исключение пригорания.

Статья написана по материалам сайта - prof-oborud.com.ua

Просмотров: 64

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.