23.10.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Гипсовые 3D-панели – или как за один день преобразить интерьер?

Дата размещения: 20.09.2017

Один из основных этапов ремонта квартиры, офиса и загородного дома – это отделка стен. Для решения данной задачи отлично подходят гипсовые 3D-панели.

Что такое гипсовые 3D-панели, в чем их преимущества?

Это новый материал, идеально подходящий для отделки стеновых и потолочных поверхностей. На рынке представлен огромный выбор панелей с разными эффектами и рельефными рисунками, поэтому вы легко подберете подходящее решение для оформления любого интерьера, независимо от его стиля.

Предстоит ремонт в гостиной или детской спальне? Почему бы не купить гипсовые 3Д-панели для стен с оригинальным рисунком? С помощью этого отделочного материала интерьер заиграет новыми яркими красками, вы сможете визуально увеличить или расширить его, а также выделить отдельную зону.

Преимущества объемных гипсовых конструкций:

  • экологическая безопасность и небольшой вес;
  • возможность окрашивать панели в любые цвета;
  • прекрасная теплоизоляция и звукоизоляция;
  • быстрый монтаж и неприхотливость в уходе.

Если одна из панелей будет повреждена, ее можно легко заменить другим элементом. Отделочный материал стойко переносит негативные воздействия, включая высокую влажность воздуха (это расширяет область его применения). Конструкции служат много лет, а при желании их всегда можно обновить путем покраски.

Особенности применения объемных гипсовых панелей

Если вы хотите использовать в отделке 3D-панели из гипса, ознакомьтесь с коллекциями GelaDeco, это известный производитель, предлагающий широкий выбор решений для оформления жилых, офисных и коммерческих интерьеров. В линейке бренда представлены панели, имитирующие разные рельефы.

Материал отлично поглощает шум, поэтому с его помощью можно повышать звукоизоляцию в помещении (например, в спальне или конференц-зале). К тому же отделка улучшает теплоизоляцию помещения.

Работать с панелями очень удобно, они быстро монтируются – из отдельных конструкций одинакового размера собирается нужная композиция. Завершающий этап – это обработка стыков и зачистка поверхности. Если помещение небольшое (спальня, кухня), работу можно выполнить буквально за один-два дня. Отделка не требует использования специальных инструментов и не приводит к серьезным загрязнениям.

Добавим, что материал обладает безопасностью – в его составе нет токсических веществ и он не горит, поэтому конструкции можно использовать в любых помещениях, включая детские.

Просмотров: 143

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.