23.10.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Отечественный рынок мебели: внимание на новых участников

Дата размещения: 21.09.2017

На сегодняшний день отечественный мебельный рынок полон интересных и разноплановых предложений, заслуживающих самого пристального внимания потребителей. С каждым годом количество участников рынка увеличивается, от чего конечные покупатели только выигрывают: мало того, что растет ассортимент изделий, так еще и фабрики в конкурентной борьбе вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции.

Интересным является то, что высокий уровень товаров демонстрируют не только опытные производители, но и те, что недавно начали заниматься выпуском мебели. Какие-то фирмы изначально берет себе на вооружение достижения крупных компаний путем установления тесных партнерских связей, использования франчайзинга, а какие-то просто ориентируется на спрос населения на те или иные предложения и четко следует этому моменту. В качестве последних выступают такие организации, как Арника, давшие старт собственному производству после длительного пребывания в отрасли в качестве поставщика изделий от популярных брендов. С их каталогами сегодня можно ознакомиться на таких страницах, как http://www.mebhome.ru/shop/Arnika_140_mebel.html, в рамках крупных интернет-магазинов.

В пользу начинающих компаний стоит сказать, что они изначально стремятся сделать ассортимент своих предложений максимально широким. Изделия выпускаются для нескольких типов помещений в виде отдельных элементов и готовых комплектов. Последние, к слову, все чаще предлагаются в удобном модульном формате, представленном на таких страницах, как http://www.mebhome.ru/shop/modulnaya_mebel/arnika/, и позволяющем подбирать для конкретного пространства любое оптимальное количество предметов обстановки и расставлять их на собственное усмотрение.

Также необходимо обратить внимание на то, что в арсенале даже начинающих производителей присутствует мебель в нескольких коллекциях, кардинально различающихся стилем, цветовыми и декоративными решениями, использованными в работе материалами. Например, в рамках одного бренда на таких страницах, как http://www.mebhome.ru/shop/spalny/arnika/, могут быть предложены спальни для современных, классических, экзотических обстановок. Такой подход фабрик к формированию собственного ассортимента открывает потребителям очень широкие возможности для выбора оптимального по всем параметрам товара.

Просмотров: 135

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.