23.10.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Тюнинг Газели «под ключ»

Дата размещения: 02.10.2017

Практически все модификации «Газели» считаются надежными в эксплуатации автомобилями, отлично приспособленными к условиям российских дорог. Но часто из-за того, что конструкции данных автомобилей не всегда соответствует современным требованиям комфортного вождения, автовладельцы используют тюнинг Газели, используя для этого различные детали и аксессуары.

Внешний тюнинг

В зависимости от того, как и насколько интенсивно используется автомобиль, определяется внешний тюнинг Газели. Можно поменять передние и задние обвесы, основное назначение которых заключается в поглощении ударной силы. В качестве обвесов используются пластиковые бамперы различных моделей, в которых проделаны специальные прорези для противотуманных фар.

Еще одним вариантом внешнего тюнинга является установка обтекателей на крыше автомобиля. Кроме улучшения эстетических характеристик, такие элементы увеличивают аэродинамику машины и маневренность, в результате чего экономится расход топлива и улучшается качество езды.

Также очень удобна установка козырька, защищающего водителя от слепящих солнечных лучей, фартука, предотвращающего попадание грязи и копоти; воздухозаборника, увеличивающего эффективность установки обвесов, подножек, благодаря которым будет легче садиться в машину. В целом, все эти элементы способны сделать автомобиль более эффектным по внешнему виду и мощней по техническим показателям.

Тюнинг салона

Если скучная серая обивка, жесткие сиденья и неудобный руль надоели, то можно сделать тюнинг Соболя или другой модификации малотоннажного ГАЗа, практически полностью изменив салон. Причем, стоить это будет совсем недорого.

Сиденья можно заменить удобными мягкими креслами, заводское рулевое колесо – современными моделями, которые можно установить на штатные крепления. Также добавит комфорта и удобства столик на передней панели и подпотолочная консоль с отсеками для хранения вещей, светодиодная подсветка, электропакет и дополнительная система отопления, новый бортовой компьютер и акустическая система с хорошими динамиками.

Очень полезной будет установка сигнализации и противоугонной системы с функцией автозапуска.  

Возможностей для улучшения базовых характеристик «Газели» огромное множество. Все зависит от фантазии и желаний хозяина автомобиля и мастерства специалистов, занимающихся тюнингом. 

 

Просмотров: 76

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.