13.07.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Как организовать переезд в новую квартиру за считанные часы

Дата размещения: 01.11.2017

Переезд на новое место жительства – это всегда волнительно и очень хлопотно. Люди могут неделями готовиться, но все равно в самый ответственный момент случается нечто непредвиденное. Сбой может произойти в любой точке: от демонтажа бытовой техники до погрузки вещей в машину. А ведь всего этого можно легко избежать.

Кто должен заниматься переездом

Квартирный переезд в Королеве недорого, быстро и качественно может быть произведен исключительно силами квалифицированных специалистов мувинговой компании. Они берут под свою ответственность все этапы переезда и гарантируют, что никаких накладок не возникнет. Залог успеха подобных компаний кроется в их практическом опыте и тщательной организации процесса. Квартирный переезд специалисты осуществляются в полном соответствии с планом:

  • упаковка имущества;
  • разборка мебели, демонтаж техники;
  • аккуратная погрузка в транспорт оптимальной грузоподъемности.

Все свои действия сотрудники мувинговой компании выполняют быстро, слаженно, не отвлекаясь на сентиментальные воспоминания и рассматривание старых альбомов. В итоге квартирный переезд происходит ровно за то количество времени, которое на него требуется, – всего несколько часов.

Что нужно учитывать, заказывая переезд

Помимо стандартных операций, в процессе переезда может возникнуть потребность в выполнении мероприятий повышенного уровня сложности. Перевозка пианино в Мытищах относится к разряду таких задач. Выполнить ее без привлечения дополнительных технических средств невозможно. Поэтому, обращаясь в мувинговую компанию, необходимо заранее уточнить, специализируется ли она на выполнении такелажных работ. Обычно оплата этой услуги осуществляется сверх стандартного прейскуранта. Пойти на эти затраты стоит, поскольку такелаж – единственный способ перевезти пианино, крупногабаритную мебель или сейф в безупречном состоянии.

Еще один важный момент – автопарк и степень оснащенности предлагаемого транспорта. Мувинговая компания должна быть готовой предоставить машину с грузоподъемностью, которая позволит осуществить квартирный переезд за одну ходку. Желательно, чтобы при транспортировке мебель и все остальное имущество сохраняли полную неподвижность. Достигнуто это может быть лишь за счет надежной системы креплений. Заказывая услугу, следует удостовериться, что в своей работе мувинговая компания применяет транспорт такого формата.

Просмотров: 908

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика