20.11.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Игрушки «Фиксики»: учиться так интересно!

Дата размещения: 10.11.2017

Когда бабушки с дедушками, глядя на внука, удивленно восклицают: «Ну откуда ты знаешь столько всего?!» родители лишь посмеиваются. Уж им-то известно, что об устройстве чайника и компьютерной мыши мальчикам и девочкам ежедневно рассказывают Фиксики. Эти маленькие человечки живут в каждом доме, но никогда не показываются хозяевам на глаза. Их задача – ремонтировать технику и быстро устранять любые поломки. Игрушки «Фиксики», увы, такими способностями не обладают. Зато получить их в подарок будет рад любой ребенок.

Дарим радость малышам!

Психологи утверждают, что игрушки, созданные по мотивам любимого мультсериала, совсем неслучайно пользуются такой популярностью. Во-первых, они позволяют ребенку чувствовать себя увереннее, ведь с характером Нолика или Симки он уже знаком, и хорошо знает, чего можно ожидать от них, а не от того безымянного медведя.

Во-вторых, Фиксики, как никто другой, способны удовлетворить неуемную любознательность крохи. Они постоянно изучают мир, и открывают для себя что-то новое. А самое, главное, они с удовольствием делятся этими знаниями с другими. И вот уже малыш тихонько подходит к маме, чтобы предложить: «А хочешь, я расскажу тебе, как работает стиральная машинка?».

Таких ситуаций будет не одна, и не две. И если в подарок мальчику или девочке преподнести живое воплощение любимого персонажа, такая игрушка всегда будет служить напоминанием о том, как много малыш уже знает. Помимо игровых фигурок в серии «Фиксики» можно найти:

  • паззлы из 36 и более фрагментов;
  • конструкторы. Причем собрать маленьким исследователями производители предлагают не только Симку и Нолика, но и бытовую технику, транспортные средства и целые города;
  • мозаики с самоклеящимися элементами для развития творческих навыков, усидчивости и фантазии. Такой набор позволяет создать яркую, сверкающую картину, которой при желании можно украсить детскую комнату;
  • домино, на гранях которого ребенок с легкостью узнает Масю и Папуса;
  • светящиеся фигурки из безопасного материала;
  • книгу с наклейками. Украшая наклейками предметы вокруг себя, малыш сможет создать свою собственную историю;
  • товары для творчества: альбомы для рисования и цветные карандаши, пластилин и краски, цветную бумагу и фломастеры.
  • мелки в виде героев мультсериала. Они отлично справляются с рисованием на любой поверхности.

Для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста в серии «Фиксики» выпускаются наборы юного физика. Они станут лучшим подарком тем детям, которые стремятся познать мир вокруг себя, и открыть тайны мироздания. Приобретая такой набор, обязательно уточните, для детей какого возраста он предназначен. Опыты, конечно, дадут ответы на многие вопросы юного исследователя, но при несоблюдении правил техники безопасности такая игрушка может привести к слезам.

Интернет-магазин игрушек 3D-TOY, посетить который можно по ссылке https://3d-toy.ru/, постоянно обновляет ассортимент товаров, созданных по мотивам мультсериала «Фиксики». И сегодня, помимо перечисленных игрушек и игровых наборов, здесь можно приобрести раскраски и наборы для лепки, линейки, блокноты и даже рюкзаки, украшенные изображениями знакомых персонажей.

Просмотров: 62

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.