27.04.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Аутсорсинг для одностраничников — недорогая доставка по России

Дата размещения: 29.12.2017

Пожалуй, только ленивый не задумывался о создании собственного интернет-магазина. Но далеко не все приступали к реализации этой идеи. Если вы готовы начать свой бизнес и намерены вкладывать в его развитие время и силы, то стоит начать с небольшой торговой площадки — одностраничного сайта, где будет представлен ограниченный круг товаров. В основе ассортимента таких магазинчиков обычно лежит какой-то эксклюзивный продукт, который невозможно приобрести на просторах других веб-маркетов или найти в обычных торговых центрах. Как правило, это ювелирные украшения, бижутерия, авторская косметика, продукция хэнд-мейд и другое. Если у вас имеется на примете такой товар, который способен завоевать потребительский интерес, то есть все шансы занять свою нишу и добиться успеха. Для этого нужно продумать стратегию развития, продвижения и заняться рекламой. Играет роль и логистика — если доставка занимает минимум времени и стоит недорого, это лучшим образом сказывается на потребительской активности. Но самостоятельно организовать транспортировку непросто. Разумнее воспользоваться аутсорсингом для одностраничников, который и поможет решить подобные проблемы.

Неплохие условия фулфилмента предлагает компания Шиптор, которая одновременно сотрудничает с несколькими курьерскими службами. Благодаря этому бандероль будет отправлена к получателю не только быстро, но и по минимальной стоимости. Подобрать наиболее выгодный вариант позволит интегрированный в магазин калькулятор, который появится на сайте после подключения к сервису Shiptor. Таким образом, клиент сам будет решать, какая фирма возьмется за пересылку заказов, основывая свой выбор на скорости и стоимости услуг. Аутсорсинг для одностраничников позволит экономить на логистике, поскольку за счет сотрудничества агрегатора Шиптор с известными транспортными фирмами доставка будет стоить дешевле. Экономия достигается и за счет количества заказов — чем больше покупают на просторах вашего интернет-магазина, тем дешевле обходится пересылка каждой бандероли.

Подключиться к аутсорсингу для одностраничников сможет абсолютно любой веб-бизнесмен. Для этого достаточно заполнить соответствующую заявку на сайте Shiptor. Далее с представителем фулфилмент-сервиса вы обсудите условия сотрудничества. Для небольших магазинов услуги обходятся дешевле, чем для крупных гипермоллов. Заодно вы сможете подключить дополнительные услуги Шиптор: хранение товарных партий на складе, забор продукции у поставщиков, оформление возвратов и прием платежей. Управлять подключенными опциями и активировать новые можно в личном кабинете на сайте агрегатора. Это доступно и через одноименное мобильное приложение. С надежным аутсорсером бизнес станет проще, комфортнее и выгоднее!

Просмотров: 239

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.