26.05.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Отечественный рынок матрасов: лояльность к серьезным производителям

Дата размещения: 08.02.2018

Отечественный рынок матрасов последние годы демонстрирует стабильное развитие, из чего самую прямую выгоду извлекают непосредственно потребители. Им оказываются доступны не просто качественные, но и приемлемые по стоимости товары, рассчитанные даже на граждан с невысоким уровнем заработной платы. Особого внимания заслуживают предложения фабрик, уже не первый год присутствующих в отрасли и сумевших завоевать конкурентное преимущество в нелегкой борьбе с многочисленными предприятиями.

Сегодня эксперты отмечают, что рынок постепенно приобретает четкие очертания за счет того, что фирмам-однодневкам не удается удержаться на плаву в силу предъявления покупателями высоких требований к изделиям. Фабрикам, решившим сорвать мимолетный куш, не особо вкладываясь в оборудование и качественные материалы, ничего не остается, как покинуть отрасль уже после нескольких месяцев работы. Другое дело – организации, основательно подошедшие к вопросу формирования современной технической базы для функционирования на перспективу. Такие компании и их матрасы оказываются быстро и по достоинству оценены населением, занимают определенную нишу. Самые успешные бренды получают сегодня свое место в каталогах крупных специализированных интернет-магазинов: здесь нет места некачественным изделиям. Более того, на примере торговой марки Mr. Mattress можно рассмотреть, какие именно требования предъявляют виртуальные торговые точки к отечественным производителям, чьи предложения включают в свой ассортимент.

Интернет-магазины отдают предпочтения фабрикам, способным удовлетворить запросы граждан с любым уровнем достатка. Так, изделия рассматриваемого бренда способны в самом бюджетном и в самом дорогом вариантах различаться по цене почти в десять раз. Далее в ожиданиях виртуальных салонов – разнообразие продуктов по набору их характеристик. Речь идет как о наличии сразу нескольких разноплановых коллекций, так и о широком ассортименте внутри них. Например, серия Honnemed в виде девятизональных пружинных матрасов открывает доступ к односторонним и разносторонним моделям в трех форматах жесткости с толщиной от 18 до 27 см и с различными по качеству наполнителями. А, рассматривая коллекцию Mr.Mattress OnLine в Москве, можно поразиться тому, насколько точно здесь учтены запросы всех категорий потребителей. В этой серии представлены беспружинные и пружинные модели с различными блоками зависимых и независимых элементов. На выбор покупателей – все уровни жесткости конструкций, самые разнообразные наполнители, предпочтительное количество рабочих сторон. Часть изделий поставляется к заказчикам в тугом рулоне в вакуумной упаковке.

Просмотров: 204

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.