18.08.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Почему выгодно сотрудничать с вендором?

Дата размещения: 13.06.2018

Активное развитие бизнеса и заимствования основных принципов организации коммерческой деятельности на Западе, привело к тому, что в деловой сфере появились совершенно новые слова. Так, рынок стал маркетом, а распространитель продукции дистрибьютором. Практически все основные сферы коммерческой деятельности перешли на употребление иностранных слов, таких как мерчендайзер, дилер, а производители продукции стали брендами.

Что такое вендор, определение и описание представлены тут: https://www.syl.ru/article/384505/chto-takoe-vendor-opredelenie-i-opisanie, практически, вендор, это владелец торговой марки, который непосредственно влияет на сотрудничество с более низкими звеньями бизнеса. Можно сказать, что основные вопросы бизнеса, выгоднее непосредственно решать с вендором.

Важно понимать, что в некоторых сферах деятельности, работают компании, продукция которых пользуется самым высоким спросом. В некоторых случаях, чтобы оформить заказ на поставку определенного количества продукции, приходится ожидать длительное время. Чтобы обойти всех представителей более низкого уровня, которые не всегда уполномочены решать основные вопросы поставок, можно напрямую обратиться к вендору, в любом случае, это представитель бизнеса, который всегда заинтересован в поиске лучшего решения.

Прямое сотрудничество

Выйти на прямое сотрудничество с вендором не так просто. Обычно, это владельцы иностранных торговых марок, не так часто выезжают в страны, где работает их дистрибьюторская сеть, так как ведут непосредственное управление и контроль на месте производства.

Для выхода на прямое сотрудничество, вначале необходимо проработать вопрос на уровне коммерческой переписки, в результате которой, можно будет заинтересовать вендора в прямом сотрудничестве. Что это дает для бизнеса? К примеру:

  • Прямое сотрудничество с вендором позволяет выйти на представителей торговой марки и заключить торговые, партнерские отношения.
  • Можно стать прямым представителем вендора (торговой марки) в стране или в регионе.
  • Это прямое решение в достижении динамичного развития в бизнесе.
  • Можно обрести множество новых, важных партнеров по стране.
  • Правильный менеджмент, позволит не просто продвигать на рынке продукцию, предоставленную вендором, а также, любые другие товары.
  • Прямое сотрудничество предусматривает специальные условия, которые максимально выгодные для бизнеса.
  • Прямые поставки, гарантируют высокое качество и оригинальность реализуемой продукции.
  • Можно обеспечивать специальные решения и программы в поставке и обеспечении продукцией вендора.

Достаточно основания для того, чтобы начать интересоваться прямым сотрудничеством. Если компания представляет на рынке новую продукцию иностранного бренда, которая пользуется спросом, это становится интересным моментом для партнеров.

Перспективы современного бизнеса

Многие компании стали успешными только благодаря тому, что смогла найти выгодного и перспективного партнера. Очень часто, представителям бизнеса приходится длительное время искать партнера, благодаря которому можно обеспечить собственное развитие.

Выгодные предложения необходимо отыскивать, выходить на поставщиков и предлагать более комфортные условия сотрудничества. Возможно, переговорный процесс затянется на некоторое время, но, это необходимо для того, чтобы установилось доверие между партнерами.

Даже сегодня, можно найти массу вариантов, которые позволят выйти на иностранного партнера с целью предложения сотрудничества. Собственник торговой марки в лице вендора, может оказаться наиболее удачным решением, так как не потребуется дополнительных затрат на собственное производство. Большинство маркетинговых решений можно обеспечить за счет вендора, продвигая его продукцию на рынке страны.

Просмотров: 111

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.