15.12.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Безинтерфероновая терапия с Велпанатом: результативность, подтвержденная на практике

Дата размещения: 23.06.2018

В настоящий момент в мире насчитывается многомиллионная армия людей, инфицированных вирусом гепатита С. Точных статистических данных нет и их не может быть по объективным причинам - вирус имеет скрытую форму и болезнь не имеет ярко выраженным индивидуальным симптомов.

В чем коварство вируса гепатита С

Вирусный гепатита С называют “ласковым убийцей” за его коварную способность скрывать свое присутствие в организме. Это может тянуться годами. Но вирус не просто находится в инкубационном периоде - он активно разрушает организм, обрывая при этом связь поврежденных органов с головным мозгом. Его способность постоянно менять код своей ДНК приводит к бездействию иммунной системы - она не в состоянии распознать опасность и включить внутренние резервы для борьбы с ней. Только 20% больных смогли победить вирус - у них сработала иммунка.

Многие, узнав о своем диагнозе, впадают в панику или истерику. Не стоит этого делать - сейчас болезнь относится к излечимым, благодаря современным и эффективным препаратам. В состав многих из них - а это зачастую аналоговые медикаменты - дженерики, входит такое активное вещество, как Велпанат. Оно способна блокировать потуги вируса к размножению и мутированию.

Особенности дженерической терапии

Стоимость лекарства Велпанат в составе дженериков в десятки раз меньше, чем в составе оригинальных препаратов. Поэтому дженерическая терапия сейчас самая популярная, а лекарства с Велпанатом в составе - востребованные. Их производят в странах Азии, а поставляют компании-дилеры, которые организовали продажу через интернет. На таких сайтах широко представлены различные медикаменты по ценам, не на много превышающим те, что установили производители.

Поэтому цена на препарат Велпанат на сайтах вполне демократична и позволительна пациентам со средним достатком. Дженерики демонстрируют свою эффективность (до 98% случаев получения позитивного вирусологического ответа), они сократили срок терапии до 3-6 месяцев. Мягко воздействуют на организм и имеют минимум побочных действий. Стоимость лекарства Велпанат - вполне приемлема за шанс пройти курс лечения без ухудшения качества жизни. Пациенты продолжают работать, могут водить машину и допускаются небольшие физические нагрузки в привычном спортзале.

Узнать цену на препарат Велпанат следует у менеджеров выбранного сайта. Поинтересуйтесь наличием сертификата качества - так можно избежать покупки контрафактного продукта.

Просмотров: 289

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.