15.12.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Санузел с Парижским шиком в обычной квартире? - Это реально!

Дата размещения: 25.06.2018

Планировка туалетов и ванных комнат в обычных квартирах многоэтажек ограничивает полет фантазии, когда дело доходит до создания эффектного индивидуального интерьера. Владельцам квартир приходится искать компромисс между желаемой эстетичностью и обязательной функциональностью. Но даже скромный по размерам туалет в типовой квартире дома, возведенного еще во времена СССР, может стать примером образцовой элегантности. Главное — правильно подобрать центральный элемент «композиции».

Унитаз напольной установки — оптимальное решение

Напольные конструкции оптимальны для санузлов типовой планировки. Коммуникации в них расположены вдоль задней стены, и к ним требуется обеспечить свободный доступ — на случай ремонта, модернизации или реконструкции канализации и водопровода. Так что, выбор варианта установки очевиден: напольные модели полностью соответствуют условиям.

Для почитателей французского шарма удачным решением станет одна из моделей напольных унитазов Якоб Делафон с подходящими характеристиками. Бренд присутствует на мировом рынке более 125 лет, все это время на деле доказывая, что практичная функциональная и долговечная сантехника может быть элегантной. И в фирменном каталоге есть из чего выбрать!

На что обращать внимание?

Дизайн и цена — первое, что оценивает покупатель. Критерий оценки в этом случае прост: нравится оформление, а стоимость соответствует бюджету — значит надо брать. Но, чтобы унитаз напольный Jacob Delafon идеально соответствовал планам, пожеланиям и ожиданиям, следует обращать внимание на важные технические характеристики, функции и комплектацию:

  1. Оптимальная высота сиденья — когда колени согнуты под прямым углом (90 градусов), а ступни полностью стоят на полу. Плюс-минус несколько градусов большой роли не сыграют, поэтому достаточно будет высчитать среднее значение высоты (без бачка!) с учетом роста всех членов семьи. Высоту подходящих всем «универсальных» моделей производитель помечает как стандартную, но выпускает сантехнические устройства высотой от 26 до 50 см.
  2. Конструкция сливного бачка подбирается по типу его размещения на унитазе и по способу подключения к водопроводу. Модели компакт, с устанавливаемым сверху бачком, — классика жанра, но обычно бачок в их комплектацию не входит. Унитазы со скрытым бачком, так называемые моноблоки, выглядят оригинальней и избавляют от проблем с установкой емкости. Конструкция реверсивных бачков позволяет полключать воду с любой стороны. Нереверсивные подбираются с учетом расположения подводки в санузле.
  3. Из важных функций наиболее интересны экономичный слив (когда для тщательного смыва расходуется всего 3–6 л воды), наличие сиденья с бесшумным опусканием (микролифт), направление выпуска (вертикальный, горизонтальный, косой), форма чащи.

Ознакомиться с полным ассортиментом бренда и особенностями моделей напольных унитазов можно в интернет-магазина «Сантехника-Тут». При необходимости компетентные менеджеры помогут в выборе, дав персональные рекомендации по телефону.

Просмотров: 257

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.