21.07.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Бонусы за регистрацию в казино Вулкан

Дата размещения: 26.06.2018

Бонусы за регистрацию или «бездепозитные бонусы» – самый распространенный вид поощрения начинающих игроков. По правилам получения этой привилегии: клиент должен создать и верифицировать аккаунт, подать заявку на перевод средств, активировать электронный купон (второй раз дать согласие на депозит) и реализовать виртуальные монеты, играя только в видео-слоты. 
Виды и размер приветственных бонусов 
Бонусы за регистрацию автоматы игровые онлайн предоставляют далеко не каждые виртуальные заведения. Это обусловлено тем, что их намного легче отыграть. Таким образом, клиент не привязывается к одному ресурсу, а регистрируется сразу на нескольких сайтах и «рубит капусту». Поэтому, для того, чтобы удержать пользователей, администрация игорных заведений составила хитрый пункт пользовательского соглашения, который делит «приветственные» очки на несколько разновидностей: 
1.Депозит в иностранной валюте для граждан ближнего зарубежья, например: белорусов, украинцев, латышей и так далее. Иными словами, получить первый презент могут только иностранцы. Для русского игрока создаются другие предложения, основанные на участии в акциях виртуального клуба; 
2.Бездепозитный бонус – «приведи друга». Если кто-то из новичков зарегистрируется сам и еще порекомендует ресурс знакомым, друзьям, родственникам от администрации поступает предложение о начислении депозита «за себя и за того парня», который не просто создал и верифицировал аккаунт, но и пополнил счет хотя бы на минимально допустимую сумму; 
3.Стандартный депозит за подтверждение номера телефона и прочих контактных данных. Подобный условно безвозмездный презент могут позволить себе только крупные площадки, имеющие достаточное количество денежных средств для просто премирования новых участников. Полный список таких игорных домов запросто можно найти в интернете. 
Возврат полученных денег 
Отыгрыш ранее полученной суммы ведется по вейджеру, то есть множителю капиталовложений. Он указан в правилах пользовательского соглашения, раздел «бонусы, акции». Чаще всего его размер не превышает 55 пунктов для депозита и 35 пунктов для бездепозита. Посчитать конечную возвратную величину достаточно просто, например: ПБ составил 3 000 рублей, ее нужно умножить на 35 – получается 105, 000 рублей. 
К этой сумме также следует прибавить минимальный депозит, который пользователь должен внести на счет, чтобы оформить выплату средств с бонусом и учесть комиссионный сбор за пополнение/вывод. Таким образом, получается, что использование бездепозитных приветственных бонусов может оказаться крайне невыгодным мероприятием. Хотя, существуют уважаемые организации, которые не «затягивают пояса», а дают спокойно насладиться игрой. Поэтому, прежде чем соглашаться на какие-либо заманчивые предложений, следует изучить все возможные предложения на нескольких игровых сайтах.

Просмотров: 106

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.