16.11.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Современные подходы к лечению вирусного гепатита С – методы и гарантии

Дата размещения: 28.06.2018

ВГС - одно из наиболее распространенных заболеваний печени. Опасность болезни заключается в длительном бессимптомном течении с развитием тяжелых осложнений в виде цирроза и рака печени.

Стандарты терапии

Противовирусные препараты прямого механизма действия являются наиболее эффективным решением для борьбы с ГС. Средства появились на фармакологическом рынке несколько лет назад, но до сих пор остаются недоступными для большинства больных. Оригинальные фармпрепараты отличаются высокой стоимостью. На сегодняшний день существует несколько высокоэффективных дженериков, которые не отличаются по составу от оригиналов. Поставкой и реализацией этих препаратов занимается компания Индия Хэлп.

Каждое средство проходит серию независимых клинических исследований для определения эффективности и безопасности. Благодаря этому каждый больной получает гарантию лечения препаратом прямого механизма действия.

  • Существует два основных типа ППД.
  • Блокаторы РНК-полимеразы (Софосбувир).

Ингибиторы неструктурного белка NS5A (даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир).

И первая, и вторая группа фармпрепаратов оказывают воздействие на процесс репликации и генерации новых поколений вирионов. Полное прекращение размножения способствует постепенной элиминации возбудителя. Положительный вирусологический ответ наблюдается уже через 2-3 недели после начала приема.

Качественные дженерики - гарантия выздоровления

В ходе клинических исследований и по результатам практического применения была доказана высокая эффективность фармсредств. При систематическом регулярном приеме полное выздоровление наблюдается в 98-100% случаев.

Препараты отличаются высокой безопасностью. Риск развития побочных эффектов сводится к минимуму, благодаря чему каждый пациент получает гарантию лечения препаратом с максимальной безопасностью.

Особенности терапии

Лекарственные средства с прямым механизмом действия рекомендуется принимать ежедневно на протяжении 12 -24 недель. Сроки приема зависят от тяжести течения болезни и наличия сопутствующей патологии.

Пить таблетки необходимо в одно и то же время суток. Регулярный прием позволяет поддерживать постоянную эффективную концентрацию действующего вещества в крови.

Комбинированная схема лечения - гарантия положительного результата. Оптимальными считаются комбинации первой и второй группы противовирусных препаратов.

Больше информации о гарантиях на странице http://india-help.com/garantii/

Просмотров: 225

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.