20.07.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Деловая репутация в бизнесе

Дата размещения: 03.09.2018

Один из самых действенных способов сохранения сбалансированной репутации компании в интернете - активное вмешательство в процесс создания и распространения отзывов и комментариев. Здесь важно соблюдать несколько особых правил:

  • ограниченное и дозированное вмешательство в комментирование негативных отзывов;
  • создание объемного положительного контента, активно индексируемого поисковыми системами благодаря продвижению в «белом» сегменте интернета;
  • альтернативное переключение внимания целевой аудитории на другую проблему, факт или будущее событие.

Все три правила не кажутся новыми и необычными способами управления вниманием пользователей. Но они вскрывают основу восприятия человеком большинства информационных сообщений. Деловая репутация в бизнесе – это все факторы информационного поля вокруг компании, важнейшим из которых является оналайн - активность фирмы.

Постоянная связь

Наличие постоянной связи с пользователями необходимо для поддержания активной фазы развития компания. Это всегда привлекает интерес не только рядовых пользователей, но и журналистов, блогеров, авторов обзоров. Если идет прямой и качественный контакт на страницах сайта или в официальном аккаунте социальной сети, возникают дополнительные положительные отзывы. В таком случае появляется возможность цитировать тексты, написанные от имени компании в положительном контексте.

Интернет - особое информационное поле. Тот, кто не общается с контрагентом или потенциальным клиентом длительное время, просто выпадает из этого поля. Для того чтобы эффективно взаимодействовать на этом поле, требуются усилия экспертов, знающих как активно противодействовать негативным информационным атакам и формировать положительный образ для клиентов.

Информационные манипуляции

В «черном» информационном контенте используются все доступные способы и поводы для уничтожения конкретного бизнеса или его владельца. При этом применяются стандартные намеки на аморальный образ жизни или приобретение мнимых сказочных богатств.

Важно, что первая информация о якобы произошедшем, будет у многих ассоциироваться с образом фирмы или конкретного человека. Очистка от таких плохих решений или негативной информации без подтверждения, требует качественной отработки ситуации.

На странице http://удалениеотзывов.рф/бизнес-репутация-компании/ интересная информация о том, с чем, прежде всего, пытаются бороться и не безуспешно, специалисты по восстановлению и поддержке бизнес-репутации фирм.

Просмотров: 432

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.