25.06.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Эксплуатационные характеристики и преимущества беспружинных матрасов

Дата размещения: 19.10.2018

Крепкий и здоровый сон можно обеспечить только при качественном оборудовании спального места. Его главным аксессуаром является матрас, который выполняет функцию поддержки позвоночника спящего человека, а также создает оптимальный уровень комфортности. Анатомический эффект спальной принадлежности проявляется при максимальном повторении контуров тела. Современные производители предлагают большой ассортимент матрасов, которые отличаются размерами, качеством наполнителей, наличием или отсутствием пружинных систем, расцветкой и стоимостью.

Основные преимущества беспружинных матрасов

Спальные аксессуары без пружин пользуются повышенным спросом среди потребителей. На их эксплуатационные характеристики оказывают непосредственное влияние используемые материалы. Основу составляют натуральные, искусственные или смешанные наполнители. Пошив чехлов производится из мягких износостойких материалов, которые отличаются приятными тактильными ощущениями. Наполнители беспружинных матрасов характеризуются:

  • оптимальным уровнем жесткости;
  • эластичностью;
  • упругостью;
  • устойчивостью к гниению;
  • хорошими воздухопропускными способностями.

Потенциальным покупателям фабрика матрасов «Виолайт» предлагает изделия, обладающие ортопедическим эффектом. Используемые для их изготовления материалы не способны создавать магнитное поле и не электризуются. Все это обеспечивает комфортный сон для каждого человека.

Особенности изготовления диванных матрасов из наполнителя Natural Form

В процессе изготовления диванных матрасов используется материал нового поколения Natural Form. Такой наполнитель по своей структуре и уровню эластичности напоминает натуральную латексную пену. «Натурал Форм» принадлежит к группе пенополиуретанов с высоким уровнем качества. Его пористость способствует обеспечению природной вентиляции, что очень важно для постельных принадлежностей. Материал характеризуется гипоаллергенными свойствами, поэтому его можно использовать в моделях матрасов для взрослых и детей. Наполнитель для диванных матрасов быстро восстанавливается после значительных механических нагрузок.

Кроме выпуска диванных матрасов, фабрика занимается производством высококачественных наматрасников, подушек и одеял. Предприятие имеет развитую дилерскую сеть, поэтому приобрести ее продукцию можно не только в Московской области, но и в любой точке страны.

Просмотров: 333

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.