25.06.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Особенности и преимущества заборных столбов НКТ

Дата размещения: 26.10.2018

Одним из важнейших элементов ограждений являются заборные столбы, связывающие между собой отдельные элементы и укрепляющие конструкцию в целом. Для сооружения заборных столбов используют различные материалы: от традиционной древесины до железобетона. Наиболее популярным материалом благодаря сочетанию прочности и долговечности является металл. Правильный выбор материала для сооружения столбов ограждения имеет важнейшее значение, поскольку нагрузка на конструкцию довольно высокая.

Заборные столбы из круглых труб НКТ

В качестве столбов для забора используются металлические изделия различного типа: от уголка и швеллера до круглых труб. Конструкции из круглой трубы могут быть использованы при строительстве ограждений любого типа, что и объясняет высокий спрос на изделия. К круглым трубам предъявляются высокие требования в отношении прочности и безопасности.

Лидером по продажам на протяжении длительного времени являются трубы НКТ. Компания Stroimaterial-Moskva предлагает качественные заборные столбы из труб НКТ (насосно-компрессорных). Здесь можно купить круглые трубы НКТ различных диаметров, качество и безопасность которых подтверждены сертификатами. В наличии имеются все виды изделий НКТ, представленные в каталогах интернет-магазина.

Причины популярности заборных столбов из труб из НКТ

Высокий спрос на продукцию обуславливается несколькими факторами:

  • высокими показателями прочности и долговечности. Трубы НКТ, которые называют также скважинными или буровыми, изготавливаются для эксплуатации в сложных климатических и эксплуатационных условиях с большими механическими нагрузками. В процессе эксплуатации насосно-компрессорные трубы постоянно испытывают воздействие агрессивных химических веществ, поэтому производят их из высококачественных сталей. После окончания срока эксплуатации старые изделия заменяют новыми. Непригодные для использования на трубопроводах, они могут использоваться продолжительное время на других объектах;
  • изготавливают продукцию строго по ГОСТу, вероятность брака полностью исключена. Отсутствие сварных швов обеспечивает высокий уровень устойчивости на растяжение, сжатие, износостойкость;
  • стоимость б/у трубы НКТ в любом случае в разы ниже, чем стоимость новых профильных изделий;
  • перед продажей б/у трубы НКТ проходят тщательную проверку, в том числе, на радиоактивность. Продажа изделий, опасных для человека или окружающей среды, исключена.

Особенности и преимущества труб НКТ

Трубы НКТ представляют собой изделия, ранее использовавшиеся на предприятиях нефтегазовой продукции. Срок их эксплуатации закончился, но свои технические и эксплуатационные характеристики они не потеряли. При небольшой стоимости трубы НКТ обладают высокими показателями прочности и надежности, их удобно использовать для сооружения заборов различными способами, в том числе, с применением сварки.

Среди преимуществ использования данной продукции в качестве столбов ограждения следует отметить:

  • экономию времени при проведении монтажных работ;
  • разнообразие вариантов монтажа;
  • высокие показатели надежности благодаря качеству стали;
  • отсутствие наружных швов;
  • универсальность;
  • устойчивость к коррозии;
  • долговечность;
  • экономичность во время эксплуатации.

Компания Stroimaterial-Moskva осуществляет доставку продукции в любых объемах заказов по Москве и Московской области. Здесь можно купить металл в москве на выгодных условиях. Специалисты помогут вам определиться с выбором с учетом всех пожеланий.

Просмотров: 629

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.