21.09.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Альпари Голд и самые популярные инвестиционные монеты

Дата размещения: 09.12.2018

s-697.jpg

Для «Альпари Голд» ноябрь прошел ярко. Компания, являющаяся частью известного в финансовом мире бренда Альпари, приняла участие в выставке COINS-2018, прошедшей в Москве. Это событие стало основным в ноябре, оно привлекло сотни участников и тысячи гостей.

Как один из участников выставки компания «Альпари Голд» ознакомила посетителей с новинками в мире инвестиционных монет. Особый фурор произвел конкурс, в котором приняли участие все желающие.

Методом случайного выбора были определены победители – им вручили инвестиционные монеты «Кенгуру» производства Австралии (1шт.) и «Филармоникер» производства Австрии (3 шт.).

Выставка COINS проводится каждый год в России. Если хочется ознакомиться с новинками в мире инвестиционных монет, увидеть в одном месте сотни компаний, предлагающих свои услуги в этом сегменте, данное мероприятие подходит очень хорошо. Например, в 2018 году на выставке приняли участие более 300 компаний – аукционные дома, банки, монетные дворы и другие. В частности, впервые приняли участие монетные дворы КНДР и Ватикана.

Особый интерес вызвал конкурс от «Альпари Голд». В нем приняло участие более 500 человек.
Эксперты компании рассказывали посетителям выставки про новинки и современные тренды, предоставляли эксклюзивные рекомендации, как правильно инвестировать в монеты.

Среди наиболее востребованных на текущий момент золотые и серебряные монеты «Филармоникер». Их популярность обусловлена высокой ликвидностью. Кстати, именно они были разыграны в конкурсе от «Альпари Голд» на COINS-2018.

Не менее популярны монеты «Крюгерранд» из серебра. Дополнительную привлекательность им обеспечивает первый год чеканки. Высокий спрос также на серию «Звери Королевы» (золото и серебро).
Как сообщила Анна Виденеева, возглавляющая отдел дилинга компании, международная выставка в который раз продемонстрировала оптимальность для многих инвесторов вложений в монеты из серебра.

Это оптимальный баланс между стоимостью и надежностью. Данный тренд прослеживается как по ассортименту монетных дворов, так и по объемам продаж. В частности, объем продаж монет из серебра компанией «Альпари Голд» в два раза превышает показатель продаж монет из золота. Аналитики предсказывают дальнейшее повышение спроса на серебро и монеты из этого металла. Они компактные, имеют эстетическую, художественную и культурную ценность, и у них хорошая ликвидность – легко и быстро покупаются и продаются в любой точке мира.

Просмотров: 332

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.