20.06.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Переводы денежных средств по России из Смоленска

Дата размещения: 05.04.2019

Трудно представить, что еще 20 лет назад интернет для большинства россиян представлялся чем-то загадочным. Сегодня кажется, что он был всегда, более того, мы научились решать большинство своих вопросов и проблем с его помощью. Искать информацию, находить ответы на вопросы, общаться с друзьями и родней, улучшать свои знания и получать дополнительное образование, консультироваться у специалистов – все это удобнее делать в «мировой паутине».

Не так давно в интернет пришли деньги: банки создают мобильные версии и предлагают клиентам решить большую часть вопросов в личном кабинете, а некоторые и вовсе избавились от офисов в угоду онлайн обслуживанию. Появилось множество финансовых инструментов, с помощью которых можно покупать товары и оплачивать услуги, делать инвестиции, а также совершать денежные переводы через интернет.

Когда предложений слишком много, сделать правильный выбор непросто. Но есть идеальное решение: начинать с услуг сервисов, которые давно существуют, хорошо знакомы и заслужили доверие. Наиболее наглядный пример в этом случае – «Золотая Корона».

Отправить денежный перевод через «Золотую Корону» впервые стало возможно в 2003 году. До 2016 года услуга была представлена только для операций с наличными: отправки и получения. За 13 лет сеть точек участников сервиса выросла до 61 000 пунктов: сегодня в их число входят известные салоны связи, торговые сети и, конечно же, банки.

В марте 2016 года «Золотая Корона» представила денежные переводы онлайн. Сначала услуга появилась на сайте, а через несколько месяцев у пользователей появилась возможность бесплатно скачать и установить приложение Денежные переводы. К настоящему моменту число его инсталляций преодолело отметку в 3 миллиона и продолжает расти.

Воспользоваться отправкой денег со смартфона могут не только россияне: совершить транзакцию можно также с карт казахстанских и белорусских банков. Число направлений достигло 35 стран мира, включая ближнее и дальнее зарубежье. Независимо от того, куда планируется отправка, онлайн перевод через Золотую Корону будет быстрым, простым, надежным и недорогим.

Как отправить денежный перевод из Смоленска в российские города?

Для оформления трансферта нужно знать фамилию и имя адресата, номер его телефона. В качестве страны-направления будет фигурировать Россия.

На смартфон нужно установить приложение Денежные переводы, подтвердить в нем свой номер телефона.

При заполнении полей потребуется указать сумму. На этом этапе появляется информация о комиссии. Для трансфертов внутри России тариф на перевод денежных средств составляет 1% от суммы (не менее 50 рублей).

На следующем этапе нужно указать данные отправителя и получателя, проверить правильность их внесения, а затем указать сведения о карте, с которой будет происходить оплата трансферта. Завершающий этап – подтверждение оплаты.

Адресат может получить его наличными или зачислить на свою банковскую карту через приложение. Сегодня опция зачисления доступна держателям карт российских, азербайджанских, белорусских, казахстанских и кыргызстанских банков.

Если вы не отправитель, а получатель, то вы можете зачислить отправленные вам средства на карту или получить их наличными: в настоящий момент в Смоленске работают 11 пунктов обслуживания сервиса «Золотая Корона».

Просмотров: 128

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.