25.06.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Общие сведения и влияние препарата Витапрост

Дата размещения: 23.05.2019

Витапрост приводит в норму секреторные функции эпителиальных клеток. После приёма препарата увеличивается количество лецитиновых частиц, улучшает функцию мочевого пузыря. Снижает к минимуму тромбообразование, регулирует циркуляцию предстательной железы. Было проведенно много исследований, которые выявили, действие препарата на сокращение размера простаты. Положительно влияет на скорость оттока и уменьшает количество остаточной мочи. Согласно исследованиям, препарат оказывает профилактическое действие на появление обострений затяжного простатита, не влияет на все виды анализов крови (клинический, биохимический, общий). Исследователями доказана эффективность препарата почти на 98%. Витапрост применяют для лечения простатита, оказывает противовоспалительное действие. Приводит в норму предстательную железу и сперму. Значительно уменьшает болевые ощущения, которые вызваны простатитом, хорошо влияет на работу мочевого пузыря.

Когда назначают Витапрост:

  • длительный простатит
  • для профилактики затяжного антибактериального простатита
  • аденома простаты
  • перед и после операции на простате.

Дозировка

Таблетки принимают орально 2 раза в день по 1 штуке. Длительность курса определяет доктор, от 10 дней, для затяжного простатита. Для профилактики заболевания назначают 1 таблетку 2 раза в день. Курс длится 1 месяц. Курс принимать около 2 раз, в год. Свечи Витапрост нужно ставить после испражнения или клизмы по 1 штуке 1 раз в день, затем нужно полежать около 1 часа. Длительность курса лечения свечами назначает доктор, минимум 10 дней.

Побочные действия и противопоказания

В ходе исследований была выявлена возможность аллергической реакции на свечи Витапрост, намного меньше на таблетки. Препарат не назначают в случае увеличенной чувствительности к некоторым составляющим Витапрост.

Дополнительные сведения

Проводились исследования, которые помогли оценить уменьшение болевых ощущений при лечении хронического простатита Витапростом. И в ходе этих исследований определили, что данное средство помогает лечить антибактериальный простатит и значительно снижает болевые ощущения и дискомфорт. Свечи Витапрост можно применять для лечения разных форм простатита у мужчин разных возрастов. Для большей эффективности рекомендуют применять вместе с другимипрепаратами. Для эффективного лечения затяжного простатита, исследователи рекомендуют использовать комплексную терапию. То есть вместе с Витапрост следует принимать и другие лекарственные препараты и немедикаментозные способы лечения. Учённые провели ряд экспериментов, оценивали воздействие Витапрост на эякулянт больных с диагнозом бесплодие, которое появилось на фоне простатита. Согласно исследованиям, приём препарата благоприятно влияет на качество спермы. Поэтому пациентам с бесплодием, которое появилось из-за простатита, рекомендуют принимать Витапрост.

Другие показатели

Случаи передозировки лекарственным средством отсутствуют. Приобрести Витапрост можно без рецепта. Данный препарат можно принимать с другими лекарственными средствами. Перед приёмом препаратов следует проконсультироваться с лечащим врачом. Таблетки Витапрост нужно хранить в тёмном месте при температуре не более +25. Свечи хранят при температуре не больше +20 градусов, в месте, защищённом от света.

Вывод

Учённые провели много исследований препарата Витапрост. В ходе исследований выявлена эффективность Витапрост для лечения всех форм простатита. А так же, препарат помогает бороться с бесплодием, которое появилось на фоне хронического простатита.

Просмотров: 181

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.