16.09.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Секции заборные из прутьев

Дата размещения: 20.06.2019

сварные панели для забора properimetr.ruСварной забор из металлических прутьев - универсальное решение для тех, кто не хочет тратить много времени и сил на установку ограждения. Но главная “фишка” этого ограждения в том, что при отличных характеристиках его цена остается доступной. Именно поэтому секционные заборы все чаще появляются в городской среде и загородном секторе. Это верное решение для ограждения образовательных и общественных учреждений. Особенно сварные сетки полюбились жителям сельской местности, владельцам дач и фермерам. Причина такого широкого спроса - сквозная структура, за счет которой ограждение пропускает на огороженный участок свет и потоки воздуха. Благодаря этому же сетка не испытывает нагрузку ветром и снегом. Даже при высоких сугробах и сильных порывах ветра такой забор останется неповрежденным, чего не скажешь о других видах ограждений, например, из профлистов. Посмотреть как выглядят сварные панели для забора можно здесь https://www.3d-perimetr.ru/

Изготовление сварных секций

Сварные секции изготавливаются из металлической проволоки, которую нарезают на отрезки нужной длины. Длина полученных прутков зависит от размеров секции - ее ширины и высоты. Сетки получают двумя способами - по параметрам изготовителя и по заявке покупателя. В первом случае размеры являются стандартными и составляют 2500 мм в ширину и 1730 мм в высоту. По типу покрытия сетки делятся на оцинкованные и с цветным покрытием высококачественной эмалью.

Для соединения прутков в сетку используется метод точечной сварки с применением 12 электродов из бериллиевой бронзы. Далее оцинкованное изделие покрывается нанокерамикой, а после - полимерной краской.

Есть простые секции, а есть с ребрами жесткости. Второй вариант принято называть 3D. Такую маркировку имеют секции, вертикальные прутья которых волнообразно изогнуты. Размер изгиба составляет 100 мм. Это позволяет обеспечить высокий уровень жесткости конструкции и максимальную устойчивость к нагрузкам.

сварные панели для забораproperimetr.ru

Использование секционного забора

Ограждения из секций активно применяются на всех территориях, где можно обойтись без сплошного забора. Естественно, что при выборе секций нужно учитывать сквозную конструкцию ограждения. В сельском хозяйстве, загородном строительстве и ограждении спортивных объектов сварные секции из прутьев являются оптимальным и недорогостоящим вариантом. В отличие от других конструкций, сетки пропускают свет и воздух, что очень важно для растительности. Кроме того, секционные заборы с полимерным покрытием часто используются при ограждении вокзалов и парковок, военных объектов, школ и детских садов.

Секции из прутьев - универсальное решение для всех!

Просмотров: 289

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.