12.11.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Применение декоративного камня White Hills для внешней отделки зданий

Дата размещения: 28.06.2019

Облицовочный камень White Hills – удачный выбор для внешней отделки зданий. Декоративная плитка имитирует рисунок и расцветку природных минералов и строительных материалов. Благодаря этому создается впечатление, что дом построен из настоящего камня или кирпича. И выглядит здание, для которого использовалась декоративная облицовка, престижно и благородно.

Характеристики искусственного камня

  • Повышенная морозостойкость. Каменные панели White Hills способны выдерживать низкие температуры, а также многократные циклы разморозки и оттаивания. Это делает возможным применение материала в регионах с суровыми климатическими условиями.
  • На прочностные характеристики и внешний вид отделочного материала не оказывают влияния атмосферные осадки.
  • Сохранение цвета в течение всего срока эксплуатации. Облицовочный материал устойчив к УФ-лучам, не выгорает на солнце.
  • Незначительный вес. Поэтому созданная облицовка не создает серьезной нагрузки на каркас здания. Искусственные панели весят в 1,5 раза меньше, чем плитки того же размера из натуральных минералов.
  • Разнообразие расцветок и дизайна. В линейке декоративного камня представлены панели, которые имитируют по своему оформлению рисунок и фактуру скалы, камня, плитки и кирпичной кладки.

Большой выбор декоративного камня марки White Hills можно найти на сайте: http://whitehills-bryansk.ru/. На сайте представлен облицовочный материал всевозможных расцветок, благодаря чему каждый, кто строит дом, сможет подобрать для отделки его наружных стен подходящие по стилю панели.

Преимущества облицовки

Главный плюс материала – возможность монтажа практически на любое строительное основание. Но нужно учитывать несколько установленных производителем требований:

  • обрабатываемая поверхность должна быть сухой и ровной, плитка должна к ней прилегать полностью;
  • основание должно быть твердым и прочным, чтобы выдержать вес облицовочного покрытия.

Каменная облицовка хорошо гармонирует со многими строительными материалами. Она сочетается с бетоном, стеклом, деревом. Камень может использоваться для оформления фасада, цоколя и фундамента. Монтировать его легко. При необходимости можно придать панели нужную форму, чтобы плотно состыковать соседние элементы. Плитка легко пилится болгаркой. При этом она не трескается, сохраняет целостность и прочность.

Еще одна причина купить декоративный камень White Hills – низкая цена. Приобретение имитации обойдется дешевле, чем заказ облицовочных плит из природных минералов.

Просмотров: 270

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.