16.10.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Как подобрать кресло для косметолога

Дата размещения: 03.10.2019

Собираетесь приобрести кресло для специалиста салона красы? Ориентируйтесь на 3 основные свойства стула и ваш подбор вас не разочарует.

Первая и наиболее существенная оценка - эргономичность.

Некомфортный стул - проблема №1 в труде косметолога либо специалиста маникюра/педикюра. Одна процедура способна длится приблизительно около часа, но в таком случае и более, специалист все это время сидит на стуле также в случае если при данном он станет чувствовать дискомфортность, в таком случае это безусловно влечет за собою изобилие негативных результатов. В главную очередь для самочувствия хребта специалиста, на его чувственное состояние также удовлетворенность работой вцелом.

По этой причине такого рода компонент салонного интерьера, как кресло специалиста обязан подбираться персонально. Рекомендовано попробовать насидеться на стуле, сориентироваться подходит ли прочность сидушки, но кроме того ее диаметр. Необходима ли спина и подлокотники, а кроме того имеется ли вероятность корректировать высоту стульчика.

Второй аспект подбора - основа стула.

В основной массе ситуации косметологи игнорируют данную характеристику, не полагая ее значимой. Однако от основания косметологического кресла находится в зависимости его стабильность да также период работы в целом.

В случае если специалист довольно большой, то необходимо подбирать стул с прочным железным основанием, удостоверится, что пневматическая регулировка возвышенности стула точно перенесет нагрузку и станет бесперебойно функционировать.

Помимо этого, необходимо понимать является ли значимым для вас подвижность стула, в случае если он оборудован колесиками - вы сумеете просто перемещаться, не вставая со стула. Но кроме того сконцентрируйте на вероятность вращения сидушки, что также весьма комфортно в ходе деятельности косметолога.

Последняя, характеризующая ваш подбор характеристики - обивка.

Использованный материал обивки стула обязан быть высококачественным, крепким также легко очищаться. Неудовлетворительный, недорогой материал стремительно придет в непригодность и ваш стул утратит эстетичный тип, что скажется на совокупном впечатление вашего посетителя.

Хорошо показал себя ПВХ, винилкожа, как здоровый также стабильный к наружным дефектам материал.

Поверхность винилкожи невозможно тереть ничем строгим, невозможно применять щетки и абразивные очищающие использованные материалы. Не применяйте абразивные пасты, хлорсодержащие отбеливатели также растворители. Не дозволяйте механических дефектов — царапин также порезов.

Приблизительно раз в год возделывайте обивку особыми питательными кремами для мебели, для того чтобы избежать преждевременное преждевременное высыхание также старение винилкожи.

Просмотров: 38

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.