14.12.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Как подобрать массажный столик

Дата размещения: 03.10.2019

Основной атрибут в труде массажиста - массажный столик. Безусловно возможно обойтись также без участия него, однако тогда результативность массажа будет крайне сомнительна, в особенности если речь идет о высококлассном массаже.

Хорошая массажная поверхность обязана быть комфортной не только лишь для клиента, однако также массажиста. Немаловажно, для того чтобы столик был стабильным и с регулируемой высотой. Свойство использованных материалов и установки кроме того важны, от них находится в зависимости долговечность специализированного изделия.

Критерия подбора

Во главную очередь необходимо сделать свой выбор с размером стола. Предпочтительно, чтобы ширина поверхности была удобной для посетителей разной комплекции также в тот же время удобной для беспрепятственного перемещения массажиста вокруг стола. Безупречный вид такого соотношения - от 62 вплоть до 70 см.

Длина поверхности обязана быть от 183 вплоть до 190 см - универсальная версия, что сгодится для посетителей с разнообразными габаритами.

Следующий момент в подборе массажного стола- высота. Стандартное разрешение - 75 см. Модификации с зафиксированной высотой требуют персонального подбора, в таком случае есть специалист обязан без помощи других убедиться подойдет ли ему эта высота. Столы с регулируемой высотой - многофункциональный вид для массажных салонов также обучающих центров, когда за столом могут функционировать различные специалисты, любой из них сумеет установить нужную, комфортную высоту.

Немаловажно оценить безопасность механизмов, какие отвечают за регулирование высоты. Более известные виды - гидромеханический либо электрический механизм. Электропривод наиболее практичный вид, однако в этот же период и наиболее дорогостоящий.

Концентрируйте интерес на основание кушеток, наиболее высоконадежный материал - сплав. Немаловажно для того чтобы ножки кушетки имели прорезиненные наконечники, какие предназначаются для добавочной стабильности, но кроме того ликвидируют возможное нарушение напольного покрытия. Определенные кушетки оборудованы колесиками, какие дают возможность с легкостью передвигать в том числе и довольно тяжелый стол.

Что касается плоскости массажного стола, есть ряд вероятных альтернатив: односекционная - непрерывная столешница, двухсекционная с возможностью регулирования наклона спинки также трехсекционная с регулированием наклона спинки также ножной части.

В случае если вы собираетесь применять кушетку только лишь для массажа, в таком случае превосходным видом будет - односекционная поверхность. В случае если помимо массажа намечаются другие косметологические процедуры, рекомендовано купить двухсекционную либо трехсекционную для наиболее удобного расположения клиента.

Последующий аспект подбора это наличие подлокотников, подголовника либо отверстия для лица посетителя, лежащего лицом вниз. Все без исключения это не считается потребностью, однако предназначается дополнительным удобством для посетителя.

Вы кроме того сможете подобрать кушетку с выдвижными лотками либо специальной решеткой внизу для небольших принадлежностей специалиста.

Нужно кроме того сосредоточить интерес на использованном материале обивки также наполнителя. Более прочным также легкодоступным по стоимости считается наполнитель - пенополиуретан, драпировка - поливинилхлорид. Пенополиуретан высококачественный использованный материал, не жесткий, хорошо держит форму в том числе и при продолжительной и усиленной нагрузке. Полимер обладает высокой износостойкостью, приятный, легкий по тактильным ощущениям.

Цветное решение находится в зависимости от персонального предпочтения, отметим только лишь, что белоснежный, молочный, светло-коричневый - многофункциональная версия, что хорошо смотрится в каждом стиле помещения.

Просмотров: 209

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.