16.10.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Вакуумный массажер от целлюлита

Дата размещения: 03.10.2019

Целлюлит – главная косметологическая проблема для большинства дам. Такой проблемой страдает большое количество женщин, причем разной комплекции тела и возраста. Как правило, целлюлит появляется на бедрах и ягодицах, в редких случаях он проявляется на руках и животе. Устранить «апельсиновую корку» можно разными методами – это крема, маски, массажеры, обертывания и массажные процедуры.

Хорошим результатом в устранении целлюлита обладает баночный массаж. Не менее эффективным способом в избавлении от целлюлита на бедрах является еще специальный антицеллюлитный крем.

Как правильно выполнять процедуру?

Аппарат вакуумный массажер способствует улучшению циркуляции крови, приводит в норму обмен веществ, возвращает коже эластичность и заметно улучшает ее состояние.

Бесспорное преимущество данного метода в том, что его можно выполнять и дома. Нужно только не забывать об определенных правилах и порядке выполнения баночного антицеллюлитного массажа.

Их нужно строго выполнять, ведь от этого будет зависеть результат. Действие вакуумного массажа заключается в том, что он стимулирует работу лимфатической системы, за счет чего клетки быстрее избавляються от лишней жидкости. Также не возникают застойные явления в тканях, что и приводит к образованию целлюлита.

Вакуумный массаж помогает вывести с организма солевые отложения, токсины и устранить отечность.

Осуществлять массаж нужно на предварительно разогретом теле. Обязательное условие для массажа – использование какого-либо косметического средства, будь-то крем или масло для скольжения и достижения лучшего эффекта. Выполнять такой массаж нужно осторожно, неспеша.

Перед тем, как приступить к проведению массажной процедуры, вы должны убедиться в отсутствии противопоказаний для массажа. В обратном случае пользы от вакуумной процедуры вы не получите.

Массажные антицеллюлитные банки: как выбрать?

В наше время в любой аптеке можно приобрести массажные банки от целлюлита, они представлены в большом изобилии, могут быть: стеклянными, силиконовыми и резиновыми. Еще они представлены в разном диаметре и размере. Но в тоже время они имеют приемлемую стоимость, удобны и легки в применении, эффективны.

Техника использования массажных банок?

Банки функционируют как присоски. Силиконовые и резиновые банки легко «присасываются» к поверхности кожи после легкого сжатия. У банок, выполненных из стекла, имеется резиновая груша, которую нужно сдавить или разогреть изнутри.

Стеклянные банки имеют одно преимущество – это регулировка силы давления, за счет чего их можно применять для более деликатных зон, к примеру, как живот и руки. В устранении целлюлита на ягодицах лучше брать банки из силикона или резины.

Просмотров: 47

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.