14.11.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Авто для такси в лизинг

Дата размещения: 22.10.2019

Жители больших и малых городов активно пользуются услугами такси. С помощью мобильных сервисов можно быстро вызвать автомобиль, чтобы вовремя добраться до работы или учебы. Конкурентоспособные компании регулярно расширяют и обновляют автопарк, что требует больших расходов. Автомобиль в лизинг — выгодное решение данного вопроса.

Такси в лизинг: правила покупки

Удобство услуги подразумевает эффективное развитие компании без вывода из оборота значительных финансов. Популярность услуги такси в лизинг объясняется следующими достоинствами:

  • увеличение количества транспортных единиц позволяет сократить время на ожидание авто;
  • реальная возможность увеличения количества услуг;
  • использование автомобилей разного класса помогает соответствовать запросам разных клиентов.

Покупка такси в лизинг имеет положительные моменты. Расширить и обновить парк автомобилей можно за короткий период времени. При этом получение прибыли становится доступной опцией сразу после введения в работу предмета лизинга.

Такси в лизинг для ИП

По сравнению с автокредитованием данная услуга для ИП оформляется на более выгодных условиях. Многие лизинговые компании рассматривают заявки при подаче минимального пакета документов. Представители малого бизнеса становятся полноправными участниками специальных предложений при оформлении заявки на льготных условиях. Существуют лизинговые программы, в которых отдельным пунктом стоит отсутствие первоначального взноса. Данный подход делает услугу максимально выгодной и не требует длительного ожидания для накопления и единовременной выплаты крупной суммы.

Современные компании-лизингодатели готовы к сотрудничеству и финансированию начинающих таксопарков, не имеющих собственных транспортных средств. Такие организации предоставляют дополнительные возможности:

  • оперативную помощь в пути;
  • круглосуточные консультации;
  • оформление автотранспорта в ГИБДД.

Услуги страхования включены в ежемесячный лизинговый платеж. Страховой полис оформляется на каждую автотранспортную единицу.

Расчет услуги

Вывести собственный бизнес на новый уровень можно с помощью оформления такси в лизинг. Важно сделать правильный расчет лизинга, проанализировать варианты и учесть затраты, убедиться в возможности своевременного внесения платежей.

Расходы на внесение платежей разбиваются равномерно, выплаты проводятся один раз в месяц. Режим оплаты не имеет строгих правил, политика действий по отношению к лизингополучателю достаточно лояльная.

Компания «Уралпромлизинг» в качестве лизингодателя работает с клиентами из Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми, Нижнего Новгорода. Для успешного развития бизнеса специалисты разрабатывают индивидуальные программы с учетом запросов каждого заказчика.

Просмотров: 92

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.