14.11.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Фараон игровые автоматы

Дата размещения: 24.10.2019

Сейчас производители программного обеспечения довольно часто выбирают старый или новый фильм и пытаются продлить волну успеха, выпустив игру на эту тему. Не остается в стороне и Фараон игровые автоматы которого созданы по мотивам любимых кинолент.
Разработчик NetEnt делал это раньше, в том числе в игровом автомате The Creature from the Black Lagoon. На этот раз они представили классику научной фантастики «Человек-невидимка» по мотивам фильма 1933 года была. 
Вы можете попробовать играть бесплатно в этот автомат, который стал выбором сотен тысяч игроков, в казино Фараон на официальном сайте сколько пожелаете. Когда вы готовы играть на реальные деньги, разработчики стратегии игрового клуба установили приятные приветственные бонусы с нашими партнерами. 

Игровой автомат Человек-невидимка

Классический художественный фильм о профессоре Гриффине, которому во время экспериментов удается раскрыть секрет невидимости. В этих экспериментах участвует малоизвестный препарат под названием Монокан. Становясь невидимым, профессор укутывается в бинты и прячется в мотеле. Более более этого рассказывать не стоит, чтобы не терять интригу, возникшую у посетителей клуба Фараон.
Что представляет собой этот игровой автомат? Ну, это довольно классическая вещь с очень красивой графикой, с пятью колесами и в общей сложности 15 позиций, такое расположение знакомо заядлым игрокам клуба Фараон. Вы играете на 20 линиях ставок, где вы можете варьировать как количество монет, которое вы поставили, так и их стоимость. Символы состоят из ролей героев фильма, где Флора Крэнли (невеста профессора) приносит наибольшую прибыль. Как обычно, цель состоит в том, чтобы получить как минимум пять одинаковых символов подряд. 
Если мы продолжим смотреть на особенности, есть много всего. Давайте начнем с диких символов, потому что их два. Полицейский дикий появляется на первом барабане и действует как обычный дикий, но кроме того, запускаются респины, где дикий символ перемещается на один шаг вправо для каждого респина. Griffin Wild начинается на пятом барабане и вместо этого идет налево, но в остальном они работают одинаково. Настоящая магия начинается, если вы получаете полицейский дикий и дикий грифон, который сталкивается друг с другом. Затем начинается раунд из 10 бесплатных вращений.
 

Просмотров: 99

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.