05.07.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Ситуация на турецком рынке недвижимости

Дата размещения: 07.04.2020

Сейчас весь мир лихорадит – объявленный карантин практически полностью парализовал экономику, а падение цен на нефть стало предвестником очередного кризиса. На этом фоне многие потенциальные покупатели, планирующие приобрести недвижимость в Турции, отказались от своей мечты и отложили ее на неопределенное время. Хотя именно сейчас – самое подходящее время для того, чтобы заключить сделку. И мы расскажем, почему.

Недвижимость в Турции

Выгодное приобретение

Если Вы уже решили для себя, что апартаменты в Турции – это именно то, что нужно, не ждите подходящего времени. Дело в том, что после карантинных мер специалисты прогнозируют для рынка недвижимости резкий скачок цен и вполне вероятно, что он достигнет рекордной отметки в 25-30%.

Недвижимость в Турции

Но сейчас стоимость апартаментов держится на прежнем уровне и у Вас еще есть возможность совершить очень выгодное приобретение. Особенно если отказаться от посредников и вести переговоры с застройщиком. Плюсы такой покупки очевидны даже при беглом изучении вопроса:

  • отсутствие переплат;
  • самые низкие цены на рынке;
  • возможность оформить понравившееся жилье в рассрочку;
  • широкий выбор предложений.

Работая с застройщиком, вы фактически приобретаете объект недвижимости у собственника. Поэтому исключены скрытые платежи, проценты и неоправданное повышение цен.

Недвижимость в Турции

К тому же ликвидность жилья от застройщика несомненно высока. За время строительства первоначальная сумма поднимается на 30-40%. А значит можно уверенно говорить о том, что Вы делаете выгодную инвестицию. Ведь вложенные деньги будут работать на Вас и спустя год-полтора принесут прибыль, которую даже трудно представить в случае с банковскими депозитами, к примеру.

Стоит ли бояться покупки от застройщика?

Россияне хорошо знакомы с ситуациями, когда застройщик оказывался мошенником и в итоге оставлял покупателей без денег и обещанного жилья. Многие проецируют подобное на Турцию и испытывают вполне оправданное недоверие к местным компаниям. Но на самом деле турецкий рынок недвижимости выгодно отличается от российского следующими характеристиками:

· прозрачное законодательство, защищающее интересы покупателей в первую очередь;

· понятная и надежная система заключения сделки;

· крупные игроки.

Недвижимость в Турции

На территории Турецкой Республики строительством занимаются только те компании, которые имеют безупречную репутацию. Это дает шанс на государственную поддержку. А потому каждый застройщик дорожит своим клиентом!

Апартаменты от застройщика – это гарантированный шанс стать владельцем ликвидной недвижимости на Средиземноморском побережье! Несмотря ни на что!

Просмотров: 204

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика