27.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Лучшие кредитные карты банков Москвы

Дата размещения: 15.05.2020

Сейчас кредитные карты в Москве – хорошее подспорье в тяжелые времена. Только получать их надо с трезвым подходом в решении своих финансовых вопросов. В этой статье приведены предложения от самых лучших финансовых организаций столицы.

Почему выбирают кредитные карты в Москве

В последнее время самым актуальным кредитным продуктом стал пластик.

Этому есть несколько объяснений:

  1. Легче получить;
  2. Проще пользоваться;
  3. Легко распоряжаться – тратить деньги и пополнять;
  4. Можно со временем увеличивать кредитный лимит;
  5. Не занимает много места в кошельке.

И много других преимуществ есть у кредитных карт. Поэтому жители столицы стали чаще отдавать предпочтение пластику при получении кредита.

Какая кредитная карта в Москве самая популярная

Дать однозначный ответ, какому кредитному продукту отдают предпочтение москвичи невозможно, потому что они выбирают то, что им выгодно на конкретный момент времени. Очень популярны карты от Тинькофф из-за своей доступности и удобства в получении, и последующем обслуживании. Не отстоит от первого дистанционного банка России и Альфа-банк, который привлекает клиентов низкими процентными ставками.

Также имеется масса предложений от банков поменьше – Восточный, Кредит Европа, МТС. Они предлагают пользоваться беспроцентными кредитами на протяжении льготного периода. Это, безусловно, выгодно и удобно, но не забывайте, что рано или поздно деньги надо отдавать, а кроме этого платежи за пользование кредитными средствами никто не отменял и это основной способ заработка банков.

Какие кредитные карты банков Москвы выбирают

На сегодня в ТОП-7 лучших банковских учреждений, которые предлагают лучшие кредитки в Москве, входят те, кто предлагает самые низкие годовые процентные ставки за пользование и максимальные лимиты.

Поэтому список выглядет следующим образом:

  1. Альфа-банк - от 11,99 – 30,86% до 500 тыс. р.;
  2. Тинькофф – от 12 – 29,9% до 300 тыс. р.;
  3. Ренесанс Кредит – от 19,9% до 300 тыс. р.;
  4. Восточный – до 28 % до 300 тыс. р.;
  5. Райффайзен – от 26,5 – 49% до 600 тыс. р.;
  6. УБРиР – от 17 – 29,5 % до 299 тыс. р.;
  7. Росбанк - от 25,9 – 59% до 1 млн. р.

Эти банки предоставляют беспроцентный льготный период на пользование картой. Максимальный срок – 240 дней предоставляет банк УБРиР, остальные финансовые учреждения дают карты под 0% на меньший срок.

Простой способ оформить кредитную карту

Для получения займа на кредитный счет банки не требуют большого пакета документов. От заемщика требуется паспорт, ИНН и справка о подтверждении доходов. Банки без проблем предоставляют кредиты гражданам с нормальной кредитной историей и постоянным доходом.

  • В случае с Тинькофф банком не требуется даже посещения банковского отделения, достаточно заполнить заявку дома на компьютере через онлайн-сервис банка.
  • По остальным представленным банкам необходимо посещать отделения банков, чтобы подтвердить свою личность и подписать кредитный договор.

Как видите взять кредит на карточный счет в столице проще простого, но главное подобрать для себя оптимальные условия кредитования.

Просмотров: 49

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты