04.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Если домой не попасть: когда звонить в службу по вскрытию замков

Дата размещения: 05.08.2020

Потеря ключа – ситуация распространенная, которая случается со многими. Скорее всего, ключ был просто оставлен дома, но вы могли и выронить его на улице или оставить в гостях. Если вы его действительно потеряли – пройдитесь по тем местам, в которых уже были.

Можно использовать второй комплект ключей, если таковой имеется. Если же его нет – остается обратиться в специальную службу, которая выполняет вскрытие замков круглосуточно, мастера быстро приедут по вызову.

Самостоятельно пытаться вскрыть замок не следует – одно неосторожное движение может послужить причиной для ухудшения ситуации. Даже если удастся вскрыть дверь – впереди ждет дорогостоящий ремонт.

Когда надо звонить в службу по вскрытию замков

Обращаться к мастерам надо, если: не открывается сейф, заклинило дверь, потерялся ключ. Во всех этих ситуациях надо обращаться к специалистам, которые смогут справиться с замочными механизмами. Не забывайте, что для вскрытия потребуется предоставить документы, которые подтвердят ваше право владения. В случае с квартирой – это паспорт с пропиской.

Если квартира съемная – ситуация посложнее, нужен будет владелец. Если паспорт остался в самой квартире, можно попросить соседей подтвердить факт вашего проживания. Если и их дома нет, надо вызывать участкового.

Со вскрытием автомобиля все гораздо проще. Обычно в комплекте всегда имеется второй ключ, которым можно воспользоваться. На каждом из них есть бирка со штрих-кодом, по которому можно заказать дополнительные ключи у дилера. Если же вы спешите – лучше обратиться к специалистам, которые могут открыть авто за несколько минут.

Почему лучше обратиться к специалистам

Некоторые домовладельцы звонят в МЧС, и делают это зря. Спасатели не церемонятся с дверью, методы, к которым они прибегают, чреваты дорогим ремонтом. Вызывать МЧС надо только в экстренных ситуациях – например, если есть вероятность пожара.

Лучший выход из ситуации – звонок специалистам, которые умеют вскрывать замки и занимаются этим на профессиональной основе. У таких людей есть качественные расходные материалы, необходимые инструменты. Специалисты SafeBreaker не только откроют замок, но и выполнят обслуживание сейфов, при необходимости – сделают ремонт.

То же и в ситуации, если вы потеряли ключ от авто. Звонок в специальную службу станет лучшим способом выйти из ситуации. Специалисты приедут оперативно, помогут справиться с вскрытием и избежать дополнительных проблем.

Просмотров: 644

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика