23.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Самопрезентация от Glorax Infotech: основные правила

Дата размещения: 21.12.2020

Компания Glorax Infotech занимается продвижением стартапов. Такая помощь понадобится многим начинающим предпринимателям, работающим на стыке бизнеса и IT-технологий. Как правило, именно поиск и сотрудничество с потенциальными инвесторами может стать проблемой в самом начале деятельности стартапа. Для этого и стоит обратиться к услугам фирмы-акселератора, деятельность которой направлена на положительное прохождение этапа «знакомства».

Для того, чтобы найти инвестора, готового вложиться в новое интересное дело, стоит рассматривать компании, работающие в той же отрасли, к которой относится предлагаемый проект. Допустим, стартап касается разработок интернет-приложений, нет смысла идти с ним в строительную компанию. Для начала эффективной работы нового бизнеса необходимо серьёзно заинтересовать потенциального инвестора.

Для того чтобы начать работу с компанией-акселератором, заказчику необходимо составить презентацию и бриф с коротким, но емким описанием работы будущего бизнеса. Грамотно составленный бриф – серьёзный вклад в успех предприятия, поэтому он должен грамотно и ёмко преподносить всю важную информацию. Не стоит перегружать презентацию лишней информацией, скорее всего, при ознакомлении с ней аналитик постарается выяснить только самые важные моменты.

Информация о рабочей команде стартапера очень важна для будущего инвестора. Даже самый идеальный бизнес-план можно превратить в жизнь, работая с высококлассными профессионалами, заинтересованными в успехе предприятия. Поэтому в программе презентации стоит подробно и доходчиво прописать этот пункт.

Как и многие другие предприниматели, работающие в самых разных сферах бизнеса, компания Glorax Infotech проводит переговоры и совещания в онлайн-формате. Основатель проекта Андрей Биржин считает, что такой подход к организации рабочих моментов удобен для большинства сотрудников и стартаперов.

Необходимо заинтересовать инвестора и доказать ему, что продвигаемые услуги или продукт действительно смогут найти своего потребителя. Отвечая на вопросы о целесообразности проекта, необходимо давать точные и развёрнутые ответы, которые разожгут интерес к будущему предприятию.

Заинтересовать инвестора можно, вызвав интерес к финансовой стороне вопроса. Человек, который вкладывает деньги в продвижение нового бизнеса, должен понимать, когда он сможет рассчитывать на возврат своих средств и в каком объёме они будут поступать.

Просмотров: 258

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика