23.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Совершеннолетие по еврейски - Бар мицва в Израиле

Дата размещения: 10.01.2021

У евреев совершеннолетие наступает гораздо раньше, чем в других странах. Как только мальчику исполняется 13 лет, на него возлагается обязанность соблюдать заповеди, то есть мицвот. С этого момента он становится Бар-Мицва. До исполнения 13 лет ребенок еще не обязан соблюдать все заповеди, но к этому времени, как гласят мудрецы, отец обязан научить сына соблюдать их.

Большинство евреев стараются оправиться в Израиль, чтобы совершить Бар-Мицву , так как это особая значимость для любого еврея. Но совершить его не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд.

Тем более, если вы проживаете в совершенно другой стране. Но выход есть всегда. В этом случае вы можете воспользоваться услугами фирмы, которая занимается организацией проведения обряда религиозного совершеннолетия у евреев.
Для обеспечения Бар-Мицвы в Израиле вам необходимо придерживаться 4 главных моментов.

Гостиница

Выбор места проживания очень важен, так как от этого будет зависеть, как пройдет ваш отдых. Вам следует определиться, где вы хотите побывать и что увидеть, чтобы выбрать гостиницу или отель недалеко от этих мест.


Транспорт

Для вашего удобства и комфорта важно решить, какой транспорт наиболее предпочтителен. Конечно, передвигаться в Израиле можно и на общественном транспорте, но если вы любите и цените комфорт, то можете арендовать автомобиль и передвигаться на нем.

Организация обряда Бар-Мицвы

Организация религиозного совершеннолетия включает в себя полный спектр услуг от начала до конца. И это не зависит от того, где вы решите проводить Бар-Мицву: у стены плача или в синагоге. В любом случае вам необходима полная организация, в которую входит музыкальное сопровождение, трансфер, кейтеринг, ресторан, фотосъемка צלם לבר מצווה и, конечно же, организация самого обряда.

Организация досуга

Для проведения обряда религиозного совершеннолетия обычно прилетают на несколько дней, чаще всего на 4 дня. Сама Бар-Мицва занимает один день, а в остальное время вы можете посетить местные достопримечательности, заранее построив маршрут экскурсий.
Именно эти параметры и важны при поездке в Израиль для проведения Бар-Мицва. Вы можете выбрать, какой вариант организации вам подходит больше всего.
Вы можете нанять специальную фирму, которая возьмет все организационные моменты на себя, учитывая все нюансы. Конечно, такой вариант не из дешевых, но зато фирма сможет идеально спланировать ваш отдых и праздник.
Или же вы можете заняться организацией праздника самостоятельно, что сэкономит вам довольно крупную сумму денег. Решать только вам.

Организация Бар-Мицвы у стены плача - הפקת בר מצווה בכותל

Просмотров: 191

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика