20.04.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Увеличение мужского достоинства без химии

Дата размещения: 09.03.2021

Как увеличить мужской орган без химии? Какой метод увеличения полового члена в домашних условиях принесет наибольший результат? Интимная индустрия предлагает решить мужскую проблему в домашних условиях посредством экстендеров, гидропопм, вакуумных увеличителей, хэнгеров и других тренажеров. А что насчет кремов для увеличения мужского достоинства? Среди сильного пола популярностью пользуется Rasputin Gel для увеличения члена.

Гель Распутин не содержит в своем составе синтетические компоненты, что исключает риски побочных эффектов. Его натуральная формула позволяет повысить приток крови к мужскому органу, а богатый витаминно-минеральный комплекс запускает естественные процессы выработки тестостерона, концентрация которого, как известно, начинает существенно снижаться уже после 30 лет.

Среди действующих веществ увеличивающего геля следует выделить вытяжку корня имбиря и экстракт золотого корня. Эти компоненты являются хорошими афродизиаками. Они делают член тверже во время эрекции. Аргинин и кельзан повышают у стенок пещеристых тел способность растягиваться. Это способствует увеличению мужского органа во время возбуждения.

Систематическое применение геля Распутин улучшает циркуляцию крови, повышает выработку андрогенов, нормализует гормональный фон, увеличивает сексуальное желание, избавляет от хронической усталости, повышает выносливость в постели.

Уделять своей проблеме нужно не более 15 минут в день. Перед нанесением крема примите теплый душ, чтобы повысить способность тканей фаллоса растягиваться и впитывать. Гель Распутин наносят на кожу возбужденного фаллоса, равномерно распределяя его. Образуйте из указательного и большого пальца кольцо, проходите им от основания пениса к головке, оттягивая последнюю в разные стороны. Так гель быстрее впитается, а ткани мужского органа получат дополнительную стимуляцию.

Уже под конец первой недели вы ощутите первые изменения, которые касаются размера полового члена. В течение месяца пенис станет больше как минимум на пару сантиметров. Изменится и его объем. Вам захочется заниматься сексом каждый день. При этом исчезнут психологические барьеры, которые в прошлом создавали комплексы и не позволяли насладиться интимной жизнью.

Сделайте свою сексуальную жизнь лучше! Гель для увеличения члена Распутин – один из самых простых способов, который позволяет повлиять на размер мужского органа. Забудьте о дорогостоящих операциях, после которых нужно еще неделями носить экстендер. Гель Распутин – это безболезненное увеличение члена в домашних условиях посредством натуральных компонентов.

Просмотров: 353

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 





Яндекс.Метрика