07.12.2022

Бизнес | Развлечения

Где приобрести короба из картона в Москве

Дата размещения: 30.04.2022

Картонная коробка – лучшее средство для хранения и перемещения практически любых предметов, начиная от бытовых вещей и заканчивая пищевыми продуктами.

Компания «Горфромир» предлагает картонные коробки в Москве любой формы, размера и конфигурации в зависимости от пожеланий заказчика. Изучить ассортимент компании можно на ее сайте в разделе «Картонные короба в Москве».

Какие виды картонных коробов можно приобрести в Москве

Основные виды гофротары, на производстве которой специализируется компания «Гофромир»:

  1. Классический четырехклапанный гофрокороб. Бюджетный, простой по конструкции, вместительный, удобный для размещения на складах и транспортных перевозок.
  2. Коробка с крышкой. Именно эту модель чаще всего заказывают офисы для хранения документов. Идеально подходит при необходимости быстрого извлечения содержимого.
  3. Короба с пластиковой ручкой. Удобны для переноски одной рукой. Для прочности дна делается специальная дополнительная подложка.
  4. Упаковка с ложементом. Позволяет крепко зафиксировать товар в одном положении, создавая для него прочную фиксацию и дополнительную защиту.
  5. Коробка с шубером. Шубер или «чехол» надевается на коробку по принципу спичечного коробка, чем создает дополнительную фиксацию, а зачастую служит и в качестве маркетингового элемента. На него обычно наносится принт с логотипом компании или изображением товара.
  6. Лоток «телевизор». В основном предназначены для выпечки и кондитерских изделий (конфеты, печенье, булочки).
  7. Коробка «крышка–дно». Еще один классический вариант конфигурации, состоящий из основного корпуса и съемной крышки. Чаще всего используется в качестве упаковки для косметики, одежды, обуви и подарков. Такие коробки очень часто применяют для хранения продуктов, особенно замороженных полуфабрикатов.

Это далеко не все модели гофротары, которые производит «Гофромир». Компания может произвести изготовление картонной коробки в Москве любой конфигурации по вашему индивидуальному заказу.

Дополнительные услуги компании «Гофромир»

В качестве дополнительных услуг клиентам компании доступна печать на коробках изображений и маркировок. Короба можно снабдить дополнительными ручками или перегородками, а как добавочную защиту применить стрейч-пленку или воздушно-пузырьковую пленку.

Для того чтоб заказать картонные коробки в Москве, вам достаточно просто связаться с оператором компании и обсудить все нюансы заказа. Исходя из ваших пожеланий, сотрудники компании проведут расчет стоимости заказа. В случае необходимости компания предоставит вам опытный образец для оценки качества продукции.

Для оптовых покупателей действуют скидки и бонусы.

 





Яндекс.Метрика