16.04.2024

Бизнес | Развлечения

Вечерние платья

Издавна женская нарядная одежда является классикой. Так как придуманное итальянками в 1636 г., применяется для оформления вечерних платьев уже на протяжении нескольких веков. Стоит заметить, что юные кружевницы дополняли узор тончайшим конским волосом, чтобы кружево получалось не только красивым, но и рельефным.

Причудливый узор отличался индивидуальностью и неповторимостью. Но когда итальянки уже вовсю носили нарядные кружевные платья, в России кружево еще только появилось. Произошло это во времена Петра I. Тогда кружевом украшали только одежду самых высокопоставленных, знатных особ. И это неудивительно, ведь нередко в кружево добавляли серебряные и золотые нити. Поначалу работа выполнялась вручную, затем появилась специальная машина, которая сама плела кружево. Материал стал более доступным, и его уже могли позволить себе и более низкие слои общества.

Пожалуй, самый высокий всплеск моды на кружево произошел в 1890-м году. Впоследствии интерес к этому материалу и со стороны дизайнеров, и со стороны модниц был стабильно высоким. А купить вечернее платье премиум класса из кружева могли позволить только богатые люди. Сегодня такие наряды считаются символом роскоши и элегантности. Также к ним стоит правильно выбрать обувь и аксессуары для мобильных устройств, для того чтобы образ был законченным и лаконичным.

Как носить кружевные вечерние платья премиум

Помните, что основная масса кружевных вечерних платьев предназначена для обладательниц хорошей фигуры, так как ажурный орнамент больше показывает, чем скрывает. Хотя, если кружево используется совместно с непрозрачными тканями, то такое вечернее платье может подойти и для женщины с формами. Особое внимание уделяется и цветовым сочетаниям. К примеру, сочетание черного кружева и бежевого фона смотрится значимо и эффектно, имеет некий намек на прозрачность, но на самом деле скрывает все, что необходимо. Если вы купите платье и отдадите предпочтение такому сочетанию, то сможете создать по-настоящему королевский образ. Такие сочетания, кстати, нередко встречаются на красных дорожках.

Если вам нравится эффектная одежда, то обратите внимание на платья с запахом, в которых, помимо кружева, используется объемные воланы и большое количество рюшей, различные разновидности оборок и других декоративных элементов. Если вам нравятся смелые наряды, то можете выбрать кружевное платье с прозрачными вставками на уровни талии. Но к моделям с прозрачными вставками без подкладки следует относиться осторожно – они не только для смелых и решительных, но и для обладательниц идеальных фигур. Помните, что обычно просвечивающее нижнее белье считается верхом безвкусицы.

Да, знаменитости позволяют себе эпатаж, но им многое прощается. Если вам эпатажные модели не по душе выбирайте простые коктейльные платья. Со стороны они могут казаться вызывающими, но на деле не покажут окружающим ничего лишнего, зато подчеркнут легкость и игривость фасона. Платье может полностью состоять из кружева, но чаще такие модели выглядят несколько мрачно. А вот кружевные вставки по-настоящему украшают наряд.

Не всегда бывает просто подобрать аксессуары к кружевному вечернему платью премиум. Помните, чтоб кружево эффектно само по себе и большое количество украшений ему не требуются. Яркие аксессуары со сложными узорами тоже не к месту. Хотя, контрастные сочетания приветствуются. Но лучше если аксессуары будут однотонными.

Платья на выпускной вечер от российского бренда

Итак, посмотрим список брендов, которые предлагают аналоги нарядов из известных коллекций мировых дизайнеров. В ассортименте есть американские и европейские модели. Сегодня можно найти много великолепных платьев на выпускной. Интернет-магазин «LARNE» предлагает вам свою коллекцию, отличающуюся минимальным количеством декора, прямыми обтягивающими силуэтами по колено и невероятной утонченностью. Такие платья на выпускной вечер, подойдут для девушек стильных и элегантных, любящих классику.

Компания «LARNE» предлагает приобрести вещи из своих коллекций. Сегодня большой популярность пользуются платье пиджак и платье миди. В ассортименте бренда найдется и то, и другое, причем в нескольких вариантах и цветовых решениях. Здесь представлен широкий размерный ряд, поэтому девушки с разными пропорциями смогут подобрать прекрасное платье и наряд на выпускной вечер. Роскошные материалы, которые будут переливаться в лучах софитов, порадуют даже самую взыскательную представительницу прекрасного пола. Российские модницы по достоинству оценят большой выбор разнообразных моделей, коротких и длинных, ярких и приглушенный, экстравагантных и классических, с запахом или без него.

-->

 





Яндекс.Метрика