25.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

Сведение татуировок

Дата размещения: 25.02.2013

Татуировка – это древнейшее украшение, которое со временем может утратить свой первозданный вид или стать неактуальной.

Избавиться от нее не так просто, как кажется на первый взгляд. На сегодняшний день современная косметология предлагает несколько методов сведения татуировок на теле. Одни из них менее эффективны, другие гарантируют стопроцентный результат. Максимально быстро и практически безболезненно позволяет свести любой рисунок на теле лазерная шлифовка. Она проводится подготовленным специалистом и не предусматривает длительный реабилитационный период. Также эффективными в борьбе с татуировками считаются маскировка, хирургическое иссечение, криодиструкция и электрокаоголяция. Салоны красоты и специализированные косметические клиники активно применяют данные методы сведения татуировок, поскольку их эффективный результат доказан на практике. Несомненно, у каждого из перечисленных методов есть свои недостатки и достоинства, особенности и тонкости дела. О них поговорим более подробно. 
 
Основные методы сведения татуировок
 
Самым болезненным и опасным методом сведения нежелательного рисунка на теле считается маскировка. Она подразумевает введение поверх существующего рисунка красящий пигмент, имитирующий оттенок человеческой кожи. Многие салоны красоты и тату-салоны прибегают к этому методу сведения татуировок, однако с его помощью можно скрыть рисунки небольших размеров, для больших участков кожи данный метод не актуален. 
 
Хирургическое иссечение – более безопасный способ сведения татуировки, но как и маскировка, достаточно болезненный. К тому же, на месте, где иссечена татуировка, остается шрам. Суть этого способа заключается в удалении участка кожи с рисунком. 
 
Более популярный и востребованный метод, используемый современными клиниками и центрами, - криодеструкция или сведение татуировки жидким азотом. Он достаточно эффективен, но полного сведения татуировки не гарантирует. Как бы там ни было, результат будут положительным: рисунок выведется на 85-90%, а его остатки поблекнут и станут практически незаметными. Недостаток этого способа – большая вероятность образования рубца. 
 
Еще одним самым распространенным методом сведения рисунка на теле является электрокоагуляция. Она подразумевает прижигание татуировки электрическим током. Эффективность электрокоагуляции высока, но вероятность образования рубца на месте рисунка остается также высокой. 
 
Лазерная шлифовка или сведение татуировок лазером позволяет достичь максимально возможного результата. К тому же, этот метод считается самым безопасным и не образовывает шрамы.

 

Требуется консультация специалиста

Просмотров: 4566

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

[1]

ildarbikbov.com (ildarbikbov.com@ya.ru)
Никаких последствий рубцов и шрамов после процедуры не остается. Это не простые слова, об этом свидетельствуют фотографии. http://www.ildarbikbov.com/udalenie-tatu-lazerom

Перед проведением процедуры по удалению татуировки требуется выспаться и быть сытым.
Не рекомендовано употреблять спиртные напитки за день до проведения процедуры удаления тату лазером.
Не желательно посещать солярий и загорать 5 дней после сеанса.

Приходите ко мне, в Студию татуировки Ильдара Бикбова в Санкт-Петербурге!

С любовью и наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье.
Ваш тату мастер Ильдар Бикбов

Оценить комментарий:
+1 -0


05.02.2016 14:16

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты