26.09.2017

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник

Лишний вес. Дорога туда и обратно

Дата размещения: 20.05.2013

Почему мы поправляемся? Что мешает нам вернуть желанную стройность? На эти и другие вопросы отвечает ведущий специалист Центра снижения веса "Доктор Борменталь" Вячеслав Евгеньевич Захаров.

Примерная тематика вопросов:

-причины появления лишнего веса; 

-препятствия на пути к желанной стройности

-современные методики похудения

Наш эксперт: ведущий специалист Центра снижения веса "Доктор Борменталь" Вячеслав Евгеньевич Захаров, диетолог, психотерапевт. Человек, оказавший помощь более 4000 человек.

Вопросы эксперту по этим темам может задать каждый посетитель сайта. Вопросы можно оставлять прямо здесь в комментариях до конференции, которая состоится 20 мая в 15.00.

Конференция длится час, все это время участник в редакции отвечает на вопросы посетителей сайта. Ответы публикуются в режиме реального времени на странице конференции в открытом доступе.

 

 

Просмотров: 6293

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 15

[1]

Гость
Добрый день!Я диабетик 1 типа,хотела бы похудеть на 5-7кг,как это сделать, т.к. сладкое мне иногда необходимо употребоять.

Оценить комментарий:
+0 -0

Ответ:

Питание в этом случае  подбирается  индивидуально,  здесь играет роль наличие сопутствующих заболеваний - гипертония, гастрит, язвенная болезнь.  Какой у вас вес и рост?


20.05.2013 12:18

Гость Светлане
Я похудел на 25 кг. ни к кому не обращаясь, сам для составил план, следовал ему четко, последовательно, уверенно, без всякой диеты и голодания. Все оказалось просто, главное-хотеть.

Оценить комментарий:
+1 -0


16.05.2013 21:24

Светлана
Недоумевающей... я проходила программу Борменталь летом прошлого года. Очень благодарна специалистам Захарову и Аристановой. Похудела на 18 кг. Но основным результатом считаю другое. У меня изменился образ жизни, отношение к себе, к своему здоровью. Я научилась распознавать свои эмоции и по другому реагировать на происходящее вокруг меня. худым легко говорить: "Рот заклей и похудеешь". Ведь проблема то именно в том, что полный человек не может закрыть рот, как алкоголик не может не выпить по любому поводу. На каждой пачке сигарет написано"КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", а люди всё равно курят! Речь идет о зависимости. Именно психологи работают с зависимостями . Нет никаких волшебных таблеток!!! Спасибо,Вячеслав и Асель,за ваш труд! Я вам очень признательна!

Оценить комментарий:
+4 -0


16.05.2013 14:08

недоумевающая
социальная психология и диетология-это вообще-то разные вещи. Одно дело копаться в мозгах пациентов, основываясь на неких общих методиках этого копошения, а другое дело разбираться в проблемах более серьёзных. Чтобы получить специализацию Диетология надо пройти долгий путь. Сначала окончить медицинский институт по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» (6 лет учебы). Затем поступить в ординатуру на специализацию «Диетология» (еще два года). Специализация редкая и есть лишь в ГУ НИИ питания РАМН,а вот таких психиатров -диетологов типа господина Захарова сейчас просто пруд-пруди и все они обещают если не небо в алмазах то уж 90-60-90 на 100% всем,с одной оговоркой -тем, кто купит у них их заветные "научные, подтверждённые сертификатами"методики. Ни один толковый врач не будет давать заочные консультации пациентам, которых никогда в глаза не видел-поэтому граждане желающие похудеть, сильно задумайтесь о своём здоровье ,прежде чем идти на всякие авантюрные заманиловки к таким вот "специалистам" психиатрам, выдающих себя за диетологов!

Оценить комментарий:
+2 -0


16.05.2013 11:52

Гость
отрывайте свои толстые попы и тащите их с спортзал! чудес не бывает, сидя на диване не похудеете. я пришла в хорошую форму где-то после 7-8 месяцев тренировок в зале по 3 раза в неделю. до сих пор посещаю зал ( уже 2 года) и ем что хочу. в зале трачу калорий больше, чем потребляю. вот так)))

Оценить комментарий:
+0 -1


15.05.2013 19:22

Гость-читателю
Читетелю! вы конечно можете спросить , если есть возможность.Только таких специалистов сейчас много, как в 90-е экстрасенсов, а толстых меньше не становится.

Оценить комментарий:
+3 -0


15.05.2013 18:44

Читатель
Блин...умники все! Если есть возможность спросить специалиста, то почему бы не спросить? Если бы всё было так просто, то толстых вообще бы не было! Ан нет...есть мы(((( И , похоже, что нас все больше становится. Кто то не парится, а я вот парюсь. И ем я немного, и "движняк" присутствует(((

Оценить комментарий:
+6 -0


14.05.2013 22:35

Стройный
Гость, первый здравомыслящий коммент! Никакой Борменталь никому не поможет до тех пор, пока народ будет мечтать о стройности, ленясь оторвать лишний раз попу от кресла и объедаясь на ночь. Умеренность в еде + постоянное движение - вот единственный работающий рецепт стройности, все остальные волшебные способы улучшают лишь благосостояние тех, кто их изобретает и продвигает.

Оценить комментарий:
+3 -0


14.05.2013 20:35

Гость
Какие-то несерьезные диалоги ведете. Чтоб похудеть, надо, во-первых, надо иметь желание, а оно должно быть в мозгу, во-вторых, включите счетчик калорий+ходьба 5-7 км.Доступно и дешево.И не надо никого кормить деньгами, лишних ни у кого нет.

Оценить комментарий:
+3 -0


14.05.2013 19:21

Читатель
Вячеслав! Для быстрого похудения я часто пользуюсь диетами. Но с каждым разом скинуть вес всё труднее, а набирается он, зараза, всё легче. Почему так происходит?


Оценить комментарий:
+2 -0

Ответ:

- Дело в том, что причины лишнего веса не всегда лежат в зоне физиологии. В подавляющем большинстве случаев причиной лишнего веса является неправильное пищевое поведение обусловленное социальными и психологическими факторами. Когда вы «садитесь» на диету, то во-первых, вы затормаживаете обменные процессы вашего организма, а во-вторых, народная муднрость гласит: "Запретный плод сладок". Вероятность срыва во время ограничительной диеты очень высока.  На ограничительной диете вы не сможете находиться всю жизнь. Только затормозите свои обменные процессы, и сброшенные килограммы вернутся быстро и с «друзьями».

Поэтому лучшая диета - это регулярное сбалансированное питание и соблюдение питьевого режима.
Современный подход к лечению лишнего веса это - психологическая работа с причинами неправильного пищевого поведения.  Работа над пищевой зависимостью и перееданием под контролем специалиста – самый верный путь к желаемой стройности
На нашей программе мы не только обучаем как нужно питаться, но и прорабатываем причины, приводящие наших клиентов к набору веса, снимаем психологическую зависимость от пищи. У вас увеличивается мотивация к снижению веса и выполнение рекомендаций становится приятной заботой о себе, а не непосильной работой.  Процесс похудения становится не только эффективным, но и приятным.


14.05.2013 14:23

Татьяна
Добрый день. Мой вопрос в следующем...Я походила программу Борменталь 3.5 года назад. Результат был хороший. За 7 месяцев я снизила вес на 26 кг. Но вот последние полгода вес снова начал набираться. Если точно, то 8 кг уже вернулось((( Вернулся аппетит на сладкое а с ним возвращается вес. Что мне делать? Целесообразно ли снова проходить программу? Я в этом сомневаюсь. Что делать?

Оценить комментарий:
+0 -0

Ответ:

-Здравствуйте, Татьяна, дело в том, что ожирение – это хроническое заболевание, склонное к прогрессированию и рецидивам.  В вашем случае возврат веса можно расценить как рецидив (срыв). Причину «срыва»  заочно определить сложно. Я предлагаю вам позвонить в центр и записаться ко мне на бесплатную консультацию. Я  буду в Смоленске с 29-го мая по 8 апреля. Заново проходить программу вам не нужно. Сейчас есть много поддерживающих программ для клиентов уже прошедших основную программу снижения веса. Какая из них подойдет именно вам, мы выясним при личной встрече.


14.05.2013 14:08

Стройный
Конечно не помешала, а чтобы от нее хоть какой-нибудь толк был, Вам предложат еще и на прием записаться, только уже не на такой бесплатный. Так что Вы правы - ребята все правильно делают )

Оценить комментарий:
+1 -0


14.05.2013 13:42

Пышечка
Как захотела, так и сформулировала! Я считаю,что все правильно делают, бесплатная консультация еще никому не помешала!

Оценить комментарий:
+0 -2


14.05.2013 12:54

Стройный
Пышечка, чем быстрее сбросите вес, тем быстрее его снова подберете, причем по закону прогрессивной ставки: сбросится 5-7 кг, а вернется 8-9. Вопрос следует формулировать следующим образом: не как СБРОСИТЬ, а как НОРМАЛИЗОВАТЬ свой вес до оптимального показателя, и не "к сезону", а всерьез и надолго. Вообще-то данная конференция пахнет профанацией: ну какому доктору придет в голову давать серьезные рекомендации по похудению ЗАОЧНО, даже не видя своих "пациентов"? А уж тем более знаменитому "Борменталю", известному своим исключительно индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Оценить комментарий:
+5 -0


14.05.2013 12:48

Пышечка
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно быстро привести себя в форму к пляжному сезону? А именно при росте 165см и веса 63кг, сбросить 5-7кг?

Оценить комментарий:
+0 -0

Ответ:

-Добрый день. Пышечка! Если вы хотите относительно быстро снизить вес, не меняя своих пищевых привычек, то я рекомендую вам обратить внимание на свой питьевой режим. 2 литра воды в течении дня вам необходимо выпивать. Также хорошо помогут аппаратные процедуры, которые направлены на усиление обменных процессов и имеют лимфодренажный эффект. Объемы уходят очень быстро и хорошо.  
Но будьте готовы к тому, что без пересмотра своего питания, при сохранении неправильных пищевых привычек, килограммы могут вернуться.
 


14.05.2013 09:22

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Рекламные статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.