29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Объявления принимаются по телефону 70-50-70 (круглосуточно)


Разместить обьъявление

 
 
 
 
 

О газете | Скачать прайс-лист | Правила приема объявлений | Кабинет пользователя объявлений | Контакты | Обратная связь

Навигация: К началу /Жди меня в Смоленске


Жди меня (от 4.08.2008)

Иванов

Александр Викторович

Разыскивается: Иванов Александр Викторович.

Год рождения: 1960 г.

Срок давности: 2004 г

Последний известный адрес: Смоленская обл., Дорогобужский р-н, пос. Верхне-Днепровский, ул. Молодежная, д. 36, кв. 114.

География предполагаемого поиска: Дорогобужский р-н, Глинковский р-н, Смоленская обл.

Ищет: Иванова Мария Дмитриевна.

История: Ищу сына. В марте 2004 года он уехал с Астапенковой Оксаной по адресу: Смоленская обл., Дорогобужский р-н, пос. Верхне-Днепровский, ул. Молодежная, д. 36, кв. 114. Проживал вместе с сожительницей Астапенковой Оксаной. Он мне позвонил один раз в мае и сообщил, что у него все хорошо. После этого он больше не звонил и не писал писем. В октябре 2004 года я решила его навестить сама, когда приехала по указанному адресу, то его сожительница заявила, что она отправила его ко мне домой и удивилась, что он домой не вернулся. И что это было в июне. С тех пор о нем нет никаких вестей. Мои подозрения, что с ним что-то случилось. В этом я подозреваю его сожительницу Астапенкову Оксану. Когда я приехала, соседи Оксаны сказали, что он был избит и они вызывали скорую помощь. Его отвезли в больницу Дорогобужского р-на. С заявлением я обратилась в 2004 году в местные органы милиции Глинковского р-на. Они в неведении держали меня до мая 2006 года. После я обратилась в уголовный розыск Дорогобужского р-на. Но и они мне не смогли помочь. Прошу помочь мне найти моего сына.

Самуйлова

Анна Владимировна

N 677593 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.21 (Internet)

Разыскивается: Самуйлова Анна Владимировна

Год рождения: 1984

Место рождения: Смоленская область, Сычевские район. д. Подъямное

География предполагаемого поиска: Смоленская область, Сычевский район

Отправлен в INTERNET

Ищет: Романова Дарья Александровна

История: Мы учились в Смоленской области Сычевского райна д. Сутормино в 1994-1995 гг. Очень хочеться найти подругу, последняя наша встреча закончилась ссорой. А я все-таки не такая, как она подумала для себя.

Нечаев

Сергей Михайлович

N 677381 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.21 (Internet)

Разыскивается: Нечаев Сергей Михайлович

Год рождения: 1914

Место рождения: пос.Кучино. Балашихинского района, Моск.обл. 

Срок давности: 1941

Последний известный адрес: г. Железногдорожный, ул. Саввинское шоссе, д. 23А, 143980

География предполагаемого поиска: Смоленская область

Отправлен в INTERNET

Ищет: Деева Вера Владимировна

История: Меня зовут Деева Вера Владимировна, девичья фамилия Нечаева. В 1941 году мой дядя Нечаев Сергей Михайлович, 1914 г.р. ушел на фронт. В июне 1941 прислал письмо о том что находится в д. Подлипки Смоленской области. После мы о нем больше ничего не слышали.  На все наши письма и заявки нам отвечали, что он числится без вести пропавшим. Возможно, его уже нет в живых, но хотелось бы пообщаться с людьми, которые либо служили с ним, либо общались после войны. Если кто-то знает, где он погиб и похоронен, дайте нам знать. Может где-то живут его дети, внуки, мы будем рады и благодарны за любую информацию. Заранее спасибо.

Болтышенков

Леонид Павлович

N 677158 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.21 (Internet)

Разыскивается: Болтышенков Леонид Павлович

Год рождения: 1917

Место рождения: г. Смоленск

География предполагаемого поиска: г. Смоленск,
г. Москва

Отправлен в INTERNET

Ищет: Грушенкова Марьяна Игоревна

История: Со слов моей бабушки - Веры Степановны Грушенковой (дев. Болтышенкова). Дорогие Игорь и Машенька! Я три года разыскиваю семью двоюродного брата в г. Москва - Болтышенкова Леонида Павловича 1917 г.р., уроженца г. Смоленск, по просьбе его родной сестры гражданки Великобритании Ранцанс (дев. Болтышенкова) Валентины Павловны, 1929 г.р. Подростком, в 14 лет немцы угнали ее в Германию. Леонид работал в Москве в мостопоезде. Он приезжал в Смоленск, т.к. до войны он и его родные (мать, отец, сестра) жили в Смоленске. Леонид ждал, что сестра отзовется. Он заходил к своему дяде Болтышенкову С.И. (мой отец) спрашивал. Я не могу знать, в каком мостопоезде работал брат, да и не думала, что через 60 лет понадобятся данные о брате. Леонид заходил в Смоленске к моему брату Алексею, и через него мы узнали, что Леонид умер в 40-45 лет. Помню Леонид упоминал с нежностью имя Оленька, не помню жены или дочери. Валентина хочет побывать на могиле брата и матери, ведь ей 09.02.08г. исполняется 79 лет. На передачу «Жди меня» я написала много писем с обратным ответом о получении Вами моих писем.

Очень прошу - помогите в розыске родных. С уважением, Вера Степановна Грушенкова (Болтышенкова). Проживаю с 1947 года в Латвии г. Даугавпилс.

 

 

 

 

Проекты:

 





Яндекс.Метрика