29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Объявления принимаются по телефону 70-50-70 (круглосуточно)


Разместить обьъявление

 
 
 
 
 

О газете | Скачать прайс-лист | Правила приема объявлений | Кабинет пользователя объявлений | Контакты | Обратная связь

Навигация: К началу /Жди меня в Смоленске


Жди меня (от 07.08.2008)

Миронова

Роза Олеговна

N 678156 ЖМ - Жди меня

ДБК от 2007.12.22 (Internet)

Разыскивается: Миронова Роза Олеговна

Год рождения: 1983

Место рождения: не знаю

Срок давности: 1995

Последний известный адрес: 654059

География предполагаемого поиска: Смоленская область

Отправлен в INTERNET

Ищет: Девятиярова Ирина Васильевна

История: Здравствуйте, очень прошу вас мне помочь! Моя история такова: в детстве у меня была подруга, с которой мы жили в одном подъезде в городе Новокузнецке по улице Клименко 64, у меня была квартира 65, а у нее 73. Звали мою подругу Миронова Роза Олеговна, у нее было еще два брата младших Станислав и Роман, жила она тоже, как и я, с родителями. Было это примерно конец 80-х середина 90 годов. Но по воле судьбы они потом эту квартиру поменяли на квартиру в Центральном районе по ул. Металлургов, к сожалению не знаю адрес, мы с ней только перезванивались, затем однажды, когда я ей позвонила, мне сказали, что их семья переехала жить в Смоленск, и я окончательно потеряла ее из виду. Знаю также, что тогда у них жили еще родственники в Минске, возможно, что они и переехали жить в Смоленск, чтобы быть поближе к ним. Знаю также, что у них еще остались родственники в Новокузнецке. Моя подруга родилась 18 декабря 1983 года. Родителей ее звали Ирина и Олег Петрович. Заранее спасибо за любую информацию о моей подруге, которую я не видела больше 15 лет.

Кацаева (Арнаутова)

Жанна Владимировна

 N 454477 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.22 (Письма)

Разыскивается: Кацаева (Арнаутова) Жанна Владимировна

Последний известный адрес: Россия, г. Белгород, ул. Королева

География предполагаемого поиска:  Россия, г. Белгород, ул. Королева; Смоленская обл., г. Демидов (сестра, Милиненкова Марина)

Ищет: Исаева Валентина

История: Ищу подругу. Учились в Смоленске в училище льнокомбината. Она была на курс меня старше. Я вышла замуж и уехала. Вскоре прекратилась и переписка. Она жила с мужем в Белгороде.

Петров

Николай Павлович

 

N 452878 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.11.25 (Письма)

Разыскивается: Петров Николай Павлович

Год рождения: 1916

Место рождения:  Россия, Новосибирская обл., Маслянинский р-н, д. Усть-Чем 

Срок давности: 1941

Последний известный адрес: Россия, Смоленская обл., Вяземский р-н, г. Вязьма.

География предполагаемого поиска: Россия, Смоленская обл.

Ищет: Юдникова Дина Николаевна

История: Ищу отца. В 1940 г. мой отец был призван в Красную Армию из д. Усть-Чем Маслянинского р-на, Новосибирской обл. Потом началась война. В 1941г. папа прислал справку по местожительству маме, Петровой Агафье Акимовне, из 179-го запасного строевого полка. Отец написал, что находится в госпитале в г. Вязьма. С тех пор больше писем не было. В 1947 г. мама получила извещение о том, что отец пропал без вести. В 1975 г. мы пытались найти отца, но в архивах о нем данных нет. Мама моя умерла, так и не дождавшись папу. Прошу вас помочь в поисках.

Соловьев

Николай Ефимович

 

N 655892 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.11.25 (Internet)

Разыскивается: Соловьев Николай Ефимович

Год рождения: 1945 

Срок давности: 1993

Последний известный адрес: Латвия, г. Добеле,
ул. Дайну, д.10, кв.17

География предполагаемого поиска: Смоленская область

Отправлен в INTERNET

Ищет: Фатьянова Любовь Ефимовна

История: Ищу родного брата по отцу. Зовут его Соловьев Николай Ефимович, 1945 года рождения. Его мать, Соловьева Нина (отчество не известно), проживала в Смоленской области, к сожалению, города я не знаю. Брат приблизительно до 1993 года проживал в Латвии по адресу: г. Добеле, ул. Дайну, д.10, кв.17, и мы с ним поддерживали хорошие отношения (переписывались, даже однажды встречались). В своем последнем письме он сказал, что собирается переехать жить к матери в Смоленскую область и обещал по приезду сообщить адрес. Однако с тех пор (где-то 1993 год) никаких вестей от него больше нет. Надеюсь, что он жив и все-таки живет в Смоленской области, на родине своей мамы. Знаю также, что призывался брат в армию тоже из Смоленска или Смоленской области. Надеюсь, вы поможете мне его найти.

 

 

 

Проекты:

 





Яндекс.Метрика