29.02.2024

Бизнес | Развлечения

Объявления принимаются по телефону 70-50-70 (круглосуточно)


Разместить обьъявление

 
 
 
 
 

О газете | Скачать прайс-лист | Правила приема объявлений | Кабинет пользователя объявлений | Контакты | Обратная связь

Навигация: К началу /Жди меня в Смоленске


Жди меня (от 24.08.2008)

Бурков

 N 683417 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.29 (Internet)

Разыскивается: Бурковы

Место рождения: Смоленская область

География предполагаемого поиска: Смоленская область

Отправлен в INTERNET

Ищет: Такмакова Ирина Викторовна

История: Разыскиваю родственников своего отца Буркова Виктора Владимировича,1913 года рождения, уроженца Смоленской области, п. Катынь (может быть, что-то похожее на это название). Волею судьбы оказался в сибирском городе Ачинске. Имел трех детей, все живы и здоровы. Очень мало информации имелось при жизни о родственнниках в Смоленской области. Была информация о том, что был еще сын, мой брат, Борис, которому, может быть, сейчас около 60 лет. Возможно, есть у него дети. Хотелось бы узнать больше о родовых корнях, поделится информацией своей. Должен же хоть кто-то отклинутся.

 

Громова

Лидия Витальевна

N 684000 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.30 (Internet)

Разыскивается: Громова Лидия Витальевна

Год рождения: 1964

Место рождения: г. Смоленск 

Срок давности: 1964

География предполагаемого поиска: Смоленск

Отправлен в INTERNET

Ищет: Соловьева Светлана Владимировна

История: Я, Соловьева Светлана Владимировна, разыскиваю племянников своей мамы: Громову Людмилу(мать), Громову Лидию Витальевну 1962-1963 г.р., Громова Александра Витальевича 1963-1964 г.р. Родились с. Куспек, Арык- Калымский район, Кокчетавской обл, Казахстан.

Уехали из г.Енакиево в 1962 по направлению в г. Кокчетавск. Сама Людмила из Смоленска, возможно они туда переехали.

 

Гавриченко

Иван Филиппович

N 683262 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.29 (Internet)

Разыскивается: Родственники Гавриченко Ивана Филипповича

Год рождения: 1925

Место рождения: Возможно, Смоленск или область

Последний известный адрес: 86145

География предполагаемого поиска: Смоленск и область

Отправлен в INTERNET

Ищет: Хилл Ольга Николаевна

История: Здравствуйте. Я ищу родственников моего дедушки, Гавриченко Ивана Филипповича, дата рождения - 22 декабря 1925 года. Приблизительно - Смоленск и область. Его уже нет в живых, но всю свою жизнь он хотел наити своих родных, кто бы они ни были, где бы они ни жили. Это было мечтой всей его жизни. К сожлению, были не уверены в точности его имени, как и даты рождения. Будучи ребенком, дедушка, играя, сел на поезд, уснул. Когда он проснулся, то поезд уже был в движении. Когда плачущего мальчика обнаружили, он был не в состоянии сказать что-либо конкретное. Дедушку определили в детский дом. Имя и дата рождения были полученны в детском доме. Насколько они точны - мы не знаем. На вид мальчику дали 4-5 лет. Возможно 6. Пожалуйста, если кто-либо обладает какой-либо информацией о потерянном ребенке, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - дайте мне знать. Наити родных - это все, чем жил дедушка. Во имя его памяти я хочу исполнить свои долг и помочь осуществить его мечту. Спасибо всем, кто откликнется.

 

Ковалев

Владимир Петрович

 N 684224 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2007.12.30 (Internet)

 

Разыскивается: Родственники Ковалева Владимира Петровича.

Место рождения: Смоленская область

География предполагаемого поиска: Смоленская область

Отправлен в INTERNET

Ищет: Ковалев Эрик Валерьевич

История: Я, Ковалев Эрик Валерьевич разыскиваю своих родных по линии своего деда Ковалева Павла Власовича 1918 года рождения,уроженца Смоленской области, Хисловического района, деревни Черепово. Будучи не женатым, был сослан в Архангельск(35-40 года), и в годы Великой Отечественной Войны каким то образом оказался в Узбекистане, в Самаркандской области, город Акташ (ст. Зерабулак). Где и прожил до конца своих дней. Умер 8-го ноября 2003 года. Работал ветеренарным фельдшером. Мы распологаем некоторыми данными о его братьях: Ковалеве Тимофее и Ковалеве Петре Власовичах. У нас есть старое письмо, написанное братом Петром примерно в 1984 года. Где указано, Ковалев Тимофей Власович  имеет двух сыновей, Ковалев Петр Власович имеет трех дочерей и одного сына, сын - Ковалев Владимир Петрович. В письме указано что дети живут в Ярцево. В 1951-52-х годах братья Тимофей и Петр поменяли место жительства на Смоленская область, Вяземский район. Федоровское почтовое отделение. После распада СССР: нашей семье пришлось переехать в Казань. У Ковалева Павла, т.е. моего деда, имеется сын Ковалев Валерий Павлович, 1955 г. р., а также дочь Ковалева Раиса Павловна, 1947 г.р.

Проекты:

 





Яндекс.Метрика