16.04.2024

Бизнес | Развлечения

Объявления принимаются по телефону 70-50-70 (круглосуточно)


Разместить обьъявление

 
 
 
 
 

О газете | Скачать прайс-лист | Правила приема объявлений | Кабинет пользователя объявлений | Контакты | Обратная связь

Навигация: К началу /Жди меня в Смоленске


Жди меня от 31.05.2010

Болохов

Николай Петрович

N 1082283 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2009.11.24 (Internet)

 

Разыскивается: Болохов Николай Петрович.

Место рождения: Россия, Смоленская область, Ельненский район.

Срок давности: 1960.

Последний известный адрес: Россия, Смоленская область, Ельненский район.

География предполагаемого поиска: Россия, Смоленская область, Ельнен-ский район.

Отправлен в INTERNET

Ищет: Болохов Игорь Викторович.

История: Я, Болохов Игорь Викторович, ищу родственников своего отца, Болохова Виктора Сергеевича, 1945 года рождения, родившегося и проживающего в п.г.т. Барышевка (Украина, Киевская область).

Моя бабушка, Болохова Евфросиния Петровна, родилась в России, (Смоленская область, Ельнинский район) в 1920 году. После окончания медучилища по направлению уехала работать в Бурято-Монгольскую Республику в военный госпиталь. Где-то в 1944 году она попадает в Украину. В 1945 году родился мой отец, Болохов В.С. Бабушка рассказывала, что у нее были две младшие сестры и брат Николай – Болоховы. У брата Николая есть две фотографии, подаренные бабушке и отцу в 1958, 1960 гг. из г. Красноярск-2. Больше никакой информации мы не имеем.Просим помочь в поисках родственников, с которыми мой отец никогда не встречался.

 

Филимонова

Вера Петровна

N 482 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2009.11.24 (Минск - ОНТ)

Разыскивается: Филимонова Вера Петровна.

Год рождения: 1951.

Место рождения: Россия, Смоленская область, Монастырщинский район, д. Городечно, Жуковский с/с, 17.11.1951.

География предполагаемого поиска: Россия, Смоленская область, Монастырщинский район, д. Городечно, Жуковский с/с.

Отправлен в INTERNET

Ищет: Калинин Александр Петрович.

История: Ищу двоюродную сестру. Никогда не видел.

При родах мать  сестер умерла, их отдали в детский дом. Филимонов Петр Михайлович – отец. Филимонова (Войтова) Надежда Клементьевна – мать. Родители уже умерли. Их еще разыскивает тетя – Войтова Александра Клементьевна.

 

Пахомов

Николай

N 1081986 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2009.11.24 (Internet)

Разыскивается: Пахомов Николай.

География предполагаемого поиска: Россия, 214004, г. Смоленск, ул. 1-й Краснинский переулок, д. 20, общ.1, ком. 26.

Отправлен в INTERNET

Ищет: Суходоев Игорь Борисович.

История: Служба в Афганистане в 1984-1985 гг. Был ст. сержантом в части №2042. Часть была расположена в г. Керки, после службы учился в г. Смоленске в Инст. физкультуры на подготовительном отделении.

 

Ноженко

Игорь Дмитриевич

N 1083767 ЖМ - Жди меня

 ДБК от 2009.11.27 (Internet)

Разыскивается: Ноженко Игорь Дмитриевич.

Год рождения: 1951.

Место рождения: Беларусь,г.Минск.

Срок давности: 2009.

География предполагаемого поиска: Россия, Смоленская или Ростовская область.

Отправлен в INTERNET

Ищет: Ноженко Людмила Игоревна.

История: Ноженко Игорь Дмитриевич – это мой отец. Точного адреса места прописки или регистрации отца я не знаю, однако с его слов он прописан (зарегистрирован) на территории г. Смоленска и проживает в указанном городе, имеет паспорт гражданина Российской Федерации. Своего адреса прописки и места фактического проживания он мне не оставлял, ссылаясь на то, что его всегда можно найти по мобильному телефону, и он всегда самостоятельно поддерживал связь со мной. Во время нахождения на территории России он регулярно звонил мне со своего мобильного телефона, при этом пояснял, что находится и проживает в г. Смоленске.

В 2008 году мой отец работал и жил в монастыре на территории Ростовской области с мая по ноябрь. В декабре 2008 года он приехал ко мне в гости, в г. Минск, где проживал совместно со мной до середины февраля 2009 года. Примерно 16 февраля 2009 г. он, приобретя билет до г. Смоленска, выехал на территорию Российской Федерации. Приехав в Смоленск , он сразу же позвонил мне и сообщил, что у него все в порядке, что он снял комнату в коммунальной квартире в г. Смоленске. Потом мы периодически с ним созванивались,примерно раз в неделю. Я знаю о том,что мой отец получал военную пенсию (он бывший военный, майор Российской армии) в г. Смоленске.

24 апреля 2009 года он в последний раз звонил мне со своего мобильного телефона +79605867535.

В разговоре он о каких-либо неприятностях или проблемах в своей жизни мне не говорил. Намерений выехать из города Смоленска к кому-либо или на заработки он не высказывал, и в конце разговора сообщил, что в ближайшее время позвонит. Однако до настоящего времени он мне не звонил и каких-либо сообщений я от него не получала. Его мобильный телефон все время отключен. Ранее подобного не случалось, и он всегда поддерживал со мной связь по телефону с периодичностью молчания не больше месяца. По настоящее время телефон находится в отключенном режиме. Что произошло с отцом и где он может находиться, кроме места, где он проживал ранее, т.е. г. Смоленска, я не знаю, и он мне об этом не говорил.

Прошу вас оказать содействие в поиске моего папы! Я его очень люблю и очень за него переживаю!

Проекты:

 





Яндекс.Метрика