06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

зачем пьяному водителю милицейский радар

 Настоящее время
На жителя Починковского района завели уголовное дело за кражу радара у сотрудников ДПС. Дело в том, что пару недель назад "слегка" поддатый мужчина решил погонять на своей копейке по родным проселочным дорогам.

Автор: дарья брыксина Выпуск: Просмотров: 1292

На одной из них его, естественно, повстречали не менее родные инспекторы ГАИ. Дружелюбные стражи правопорядка пригласили водителя дыхнуть в трубочку. Однако мужчина предусмотрительно отказался от процедуры медицинского освидетельствования. Пока инспекторы составляли протокол, обиженный водитель присмотрел на заднем сидении радар "Искра-1", который не преминул прихватить с собой. Пропажа обнаружилась только когда гаишники подъехали к Починковскому РОВД.
По счастливой случайности мужчина не успел удалиться от места, где распрощался с инспекторами. Вернувшиеся стражи порядка застали его за развлечением. Нарушитель правил дорожного движения играл в "гаишника", замеряя скорость движения приближающихся машин. "Органом дознания при Починковском райотделе милиции возбуждено уголовное дело по статье 158. Подробности дела выясняются", - сообщил следователь Починковского межрайонного следственного отдела следственного комитета Сергей Клюев.
В лучшем случае задержанному грозит штраф, а в худшем - до двух лет лишения свободы.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Виталий (welosiped2008@rambler.ru)
Все было не так! (пьяный водитель). А за ментовский беспредел их наказало начальство.
03.10.2008 14:12

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика