02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

что случилось на дамбе

 Настоящее время
В понедельник около десяти часов вечера движение от заправки "Роснефть" до Багратиона было перекрыто пятью машинами с мигалками. Причина - очередная авария на дамбе. По словам очевидцев, джип "Мицубиси" поднимался в сторону центра на большой скорости и внезапно выскочил на трамвайные пути.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 2198

Машина перелетела через бордюр и перевернулась. Дымящийся внедорожник залили огнетушителем проезжавшие мимо очевидцы.
19-летняя водитель иномарки и парень, сидевший рядом с ней, не пострадали. Видимо, их жизнь спасли ремни безопасности. А вот 24-летней девушке, находившейся на заднем кресле, повезло меньше. От удара она вылетела через ветровое стекло и ударилась головой о рельс. Прохожие, оказавшие пострадавшей первую медпомощь, сообщили, что у девушки пробита голова. Водитель так и не подошла к своей подруге и на все вопросы отвечала, что ничего не помнит.
Движение машин и трамваев полностью возобновилось лишь через два часа. По словам сотрудников ГИБДД, авария произошла из-за того, что водитель не справилась с управлением. По словам врачей КБСМП, сейчас здоровье пострадавшей не вызывает опасений.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

nik
Достоверность статьи 99,9 процентов. Я сам был очевидцем и видел как работала и с кем разговаривала корреспондент. Факты в заметке соответствуют действительности. За исключением некоторых недочетов, которые не искажают картину действительности.
22.08.2008 12:23

ххх
вся инфа у редактора...
если есть желание, можем пообщаться лично...
21.08.2008 00:42

Иван Блинов
Пострадавшая изложила все в письме ко мне. Отдать автору пока не успел
20.08.2008 20:12

Редактор
Уважаемая, ХХХ (motreshka2007@mail,ru)!
Пожалуйста,указывайте конкретные факты неправильно изложенные в заметке. Чтобы можно было разобраться и аннигилировать виновных. если это будет необходимо.
20.08.2008 15:35

автор
Вообще-то, я была на месте сразу после аварии. Поговорила с очевидцами и подъехавшими позднее гаишниками. А что, по вашему мнению, изложено не так?
20.08.2008 15:28

ХХХ (motreshka2007@mail,ru)
Юлия Лебедько!
прежде чем писать статью, на что вы опирались??? откуда вы берете информацию??? кто нибудь ее проверяет???
я пострадавшая в этой аварии и хочу Вам сказать, что ваша статья почти полностью не соответствует действительности!!! куда же только смотрит главный редакор???
19.08.2008 16:01

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика