30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кто стал главным приставом области

 Настоящее время
В управлении службы судебных приставов кадровые перестановки. С 4 августа этого года на должность руководителя управления назначен Николай Седых.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1448

 Сейчас Николай Петрович объезжает "дозором" города и веси Смоленщины, чтобы на месте разобраться со спецификой работы врученных ему в ведение районных и межрайонных отделов судебных приставов. После чего состоится официальное знакомство нового руководителя с общественностью города.
Пока же о главном судебном приставе области, чья карьера управленца сложилась в северной столице, известно немного. С провинцией этого человека связывает, пожалуй, только то, что родился он в небольшом городке Лебедянь Липецкой области. Проработав один год учеником токаря на машиностроительном заводе родного города, Николай Петрович поступает в Ташкентское высшее танковое командное училище. А через 14 лет оканчивает уже военную академию бронетанковых войск имени Малиновского и до 1998 года служит в рядах Вооруженных сил.
Следующая ступень в карьерной лестнице - депутат законодательного собрания Ленинградской области. После этого деятельность Николая Петровича была целиком посвящена государственной службе. Последняя занимаемая им должность связана с департаментом организационно-региональной деятельности федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика