27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

чем "русское золото" прославило смоленск

 Настоящее время
Магазин ювелирных изделий "Русское золото" вошел в число 25 самых лучших ювелирных магазинов России и зарубежья.

Автор: марина соколова Выпуск: Просмотров: 2111

 На подведении итогов  VII Международного конкурса "Лучший ювелирный магазин 2008"  директору "Русского золота" Марине Цацуриной вручили диплом за победу в номинации "Магазин в торговом центре" и статуэтку "Афина Паллада". Награду смолянам вручал начальник отдела маркетинга московского завода "Монетный двор" Гознака России Артем Малаян и народная актриса России, лауреат государственной премии Советского Союза  Зинаида Кириенко. Сама церемония проходила в Государственном историческом музее на Красной площади.
Приз достался смолянам в очень нелегкой борьбе. В конкурсе принимали участие 500 ювелирных магазинов не только России, но и зарубежья. Однако жюри по достоинству оценило работу смоленского магазина. Стильное и модное оформление торгового зала в красно-черных тонах, правильная выкладка товара, разнообразный ассортимент,  продуманный маркетинг, квалифицированный персонал, бонусы покупателям  - все это стало доказательством того, что магазин достоин быть лучшим.
Одной из отличительных особенностей магазина является работа с поставщиками, как уже известными и зарекомендованными брендами, так и новыми, креативными ювелирами. Наряду с недорогими украшениями, доступными каждому потребителю, в магазине продаются элитные изысканные коллекции украшений. Например, коллекция украшений с пиропами (чешский гранат), а в дальнейшем магазин удивит покупателей еще одной коллекцией "Hot Diamonds" - бриллианты в серебре. 
"Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, - говорит Марина Георгиевна. - Мы планируем и дальше увеличивать ассортимент ювелирных изделий и в частности расширить модельный ряд свадебных колец".
Сегодня в Смоленске открывается все больше ювелирных магазинов, и в этой ситуации горожанам сложно ориентироваться. Поэтому награда государственного уровня, которую получил магазин "Русское золото", должна помочь смолянам сделать правильный выбор при покупке. Можно с гордостью осознавать, что в Смоленске есть "Лучший ювелирный магазин" - это "Русское золото"!

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Человек
Афигенно актуальный материал! У нас в городе появляется понятие "Голдовый магазин шаговой доступности". Выскочил за пивом, заскочил на сдачу побрякушку купить...
Одно радует, стоят они пустые, одни продавцы скучают как в аквариуме...
Задумайтесь, какая социальная польза от ТАКОГО количества побрякушечных лавок???
29.08.2008 22:07

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика