05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

почему дорожный ремонт ушел в зиму

 Настоящее время
Вот уже неделя, как на город лег снежный покров, но смолянам продолжают бросаться в глаза оранжевые куртки дорожных рабочих.

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1265

Вот уже неделя, как на город лег снежный покров, но смолянам продолжают бросаться в глаза оранжевые куртки дорожных рабочих.

Мужественные дорожники пытаются победить стихию: они продолжают ремонтировать тротуары на улицах Нахимова и маршала Еременко. Похоже, неоднократным обещаниям властей о том, что эти дороги полностью сдадут в эксплуатацию, не суждено сбыться. Красную ленту перед улицей Рыленкова показательно разрезали, как разрезали ее и перед отремонтированной улицей Маршала Еременко. Движение по ним восстановлено уже давно. Тем не менее госкомиссия подписала акт о завершении работ еще не по всем улицам. Например, на Нахимова дорожники еще вовсю доделывают тротуары. По официальным данным, проволочка связана с тем, что подрядная организация, осуществляющая ее ремонт, несколько снизила темпы своей работы, распылив силы на другие объекты. Однако, по неофициальным данным, подрядчики разбежались только потому, что им почему-то не вовремя перечислили деньги за уже выполненную работу. С чем связана проволочка, никто в администрации так и не понял. «Буду разбираться!»- лаконично заявил замглавы города по обустройству Николай Петроченко. Однако чем закончилось разбирательство - пока не ясно. Не ясно и то, чем и когда закончится начатый недавно ремонт улиц Белинского, Чернышевского, Городнянского, Энгельса, Марии Октябрьской и других. Впрочем, это не единственный пример того, как какой-то злой рок помешал муниципальным властям сдержать свое обещание.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика