20.04.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

за что стреляли в адвоката

 Настоящее время
Покушение на адвоката Ивана Новикова произошло в субботу, 29 ноября. Киллер подстерег защитника в районе парка Реадовка. Первым выстрелом в ногу наемный убийца обездвижил жертву, последующие два выстрела в грудь и контрольный в голову должны были завершить начатое.

Автор: артем комар Выпуск: 48 (87) Просмотров: 1511

 Бывшего старшего следователя прокуратуры, а ныне адвоката, спас бронежилет и то, что в последний момент он смог увернуться от выстрела в голову.
"Бронежилет ношу уже около месяца, - рассказал Иван Новиков корреспонденту "Города", - когда упал с простреленной ногой, киллер произвел два выстрела в сердце, мне в последний момент, удалось ударить убийцу ногой в коленку. Его рука дрогнула, и пуля прошла по касательной, лишь немного зацепив мне шею". По словам врачей, сейчас жизнь Ивана вне опасности, пуля, пущенная в ногу, прошла навылет, а от пуль, попавших в бронежилет, остались только синяки.
Прокуратурой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УКРФ - покушение на убийство. Сам пострадавший считает, что основным мотивом покушения является его профессиональная деятельность. В следственном комитете при прокуратуре РФ отказались озвучить версии, отрабатываемые сыщиками, сославшись на тайну следствия. Но со слов самого Новикова следствие даже не исключает возможности того, что это инсценировка покушения, чтобы затянуть судебную тяжбу. Иван Новиков является адвокатом ООО "Колос-2", администрация которого уже три месяца судится с главным земельным управлением Смоленской области за право аренды земли, на которой расположен микрорынок. Напомним, что срок аренды закончился еще 1 ноября, но администрация микрорынка пытается отстоять право занимать выгодно расположенный участок земли. В результате этой тяжбы может пострадать третья сторона дела. Немецкая компания "Гиперглобус" собиралась начать строительство гипермаркета на территории рынка. Но из-за затянувшегося суда сроки строительства могут быть пересмотрены.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Андрей (ikuu@mail.ru)
Это попугали только, в Реадовке нично не мешает спокойно разобраться. Это сказки про дрогнувшую руку....
15.12.2008 16:11

Циник
Стреляли в Реадовке? Дорогие мои это далеко не центр, при желании в Реадовке можно массовые казни проводить - никто не помешает. Вероятно, адвокат решил попиариться или это очередной ход в нащумевшем процессе, в скорее всего и то, и другое
11.12.2008 18:01

DjSTELS (DjSTELS@rambler.ru)
А помойму все эт чушь! Аренда земли кончилась?- кончилась!, чего возмущаться та, нада искать новый участок, зачем встревать в чужую и опасную игру?! Если знают что проиграют! Все эта паказуха!
10.12.2008 09:12

selector
И это правовое государство называется? Ясно же что менты фабрикуют дело, против неугодного им чела.
09.12.2008 15:11

ШАС
Слушайте, прикольно. Все равно, если захотят, убьют. И не найдут тех кто это сделал
08.12.2008 18:59

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика