05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

кто пересчитал бомжей

 Настоящее время
В Заднепровском районе Смоленска прошла необычная акция — у лиц без определенного места жительства снимали отпечатки пальцев.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1404

Дактилоскопия «убила» сразу нескольких зайцев: во-первых, бомжей проверяли на их возможную причастность к уже зарегистрированным преступлениям; во-вторых, снимая отпечатки пальцев и проводя перепись бомжей, милиционеры пытались найти среди них тех, которых уже давно разыскивают родственники. К тому же это был задел на будущее: отпечатки очень часто помогают опознать труп человека, а ведь всем известно, что век у бомжей недолог...
В этот раз милиционеры занесли в свою картотеку 32 бомжа, правда, никто из них в незаконных деяниях замечен, к счастью, не был. Зато удалось найти одну женщину из Ельнинского района, которую давно и безрезультатно ищут родственники. Но она не пожелала к ним возвращаться, несмотря на увещевания сотрудников милиции.
Милиционеры, естественно, понимают, что три с лишним десятка – это, конечно, не все бомжи Смоленска. Но подобные акции проводятся регулярно, и так же регулярно пополняется городской список бомжей.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика