01.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

ОЧКИ ОТ СОЛНЦА – В ПОДАРОК

 Реклама
…получают покупатели нового магазина «АЙКРАФТ ОПТИКА», что на Октябрьской революции, 40. Предложение, радующее своей актуальностью. Поскольку новый солнечный сезон грядет с неотвратимой быстротой. А щуриться от яркого света вредно не только для глаз, но и для кожи лица: ранние морщины отнюдь не украшают.

Автор: ольга снежко Выпуск: 12(102) Просмотров: 1473

Подробности акции объяснят в магазине. Но это, поверьте, не единственная причина, по которой стоит туда срочно заглянуть.

 Ассортимент приятно удивляет разнообразием и качеством. Есть очки и оправы буквально на любой вкус и бюджет. От простеньких за 600 рублей до эксклюзивных за 6000–10 000. Среди последних – оправы от Софи Лорен (фото 1) и Элизабет Арден (фото 2), Linea Roma (фото 3), Jaguar (фото 4), итальянской Bellagio, украшенные кристаллами Сваровски (фото 5) и с деревянными заушниками ручной работы (фото 6), почти невесомые (всего три грамма) Sillouett (фото 7), которые официально разрешены для использования в космосе. (Впрочем, на Земле в них тоже очень комфортно!). Интересные модели Enni Marko, похожие на трансформеры (фото 8) – они складываются в такой маленький футляр, что поместятся в любом, даже очень маленьком, клатче.

 В качестве среднеценового варианта привлекают оправы Frey (фото 9). Выглядят не хуже эксклюзивных, а стоят около 2000 рублей. И очень много гламурных – в розово-сиреневых тонах.

 Линзы к оправам – только качественные, от самых известных фирм: EYKRAFT (США), SEIKO (Япония) и ZEISS (Германия).

 Среди интересных предложений – очки для работы за компьютером. Можно купить уже готовые (без диоптрий). А можно заказать специальное покрытие на свои – индивидуально подобранные.

 Посещение врача и диагностика – бесплатно для всех желающих. Однако рецепт на руки – только покупателям.

 Срок изготовления очков – три-четыре дня. В исключительно сложных случаях – две недели.

 В качестве сопутствующих товаров – готовые контактные линзы, в том числе и цветные, растворы для них, футляры и шнурки для очков, специальные салфетки для стекол…

 И обязательно обратите внимание на новую коллекцию солнечных очков Polaroid (фото 10). Здесь только новинки сезона-2009. А значит – прекрасная возможность почувствовать себя модным и успешным. Причем и в этом случае без подарка вам не уйти (фото 11). Впрочем, как уже было сказано выше: подробности – в магазине «АЙКРАФТ ОПТИКА» на Октябрьской революции, 40 (телефон для справок - 38-12-65, адрес сайта www.eykraft.ru).

 PS. Подарки от магазина «АЙКРАФТ ОПТИКА» ожидают и посетителей нашего сайта. Напишите в комментариях к этому материалу ваше мнение о новом магазине. Авторы самых интересных строк получат дисконтную карту с 7-процентной скидкой.

Публикуется на правах рекламы

 












 

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Ольга (osolya@bk.ru)
А мне понравились очки, которые я выбрала в подарок! И, между прочим, не за 300 рублей, а за 990. В любом случае качество не сравнить с тем, что за 300 рублей в разных сомнительных местах предлагают.
02.04.2009 12:03

Нина (glob@mail.ru)
Да, прежде чем открыть оптику с такими ценами, необходимо изучить рынок в городе, странная конкуренция.....
01.04.2009 16:18

Нина (glob@mail.ru)
В подарок очки за 300 руб,а купить надо на 2 тыщи...Бред маркетинговый
01.04.2009 16:15

Сергей (dgoti@rambler.ru)
Зашел в Айркрафт, заказал очки, заплатил 350 рублей за работу. Сказали, что надо подождать три дня, потому что будут делать в Москве. А в другой оптике делают те же за день и за 150 рублей. Спрашивается, зачем нам московские цены?
31.03.2009 12:57

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика