23.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Гости из будущего: вспомнить все

 Телескоп
История гибели и спасения человечества в 15 картинках: накануне самой ожидаемой премьеры лета-2009 "Город" проводит краткий курс терминаторологии.

Автор: Автор сценария Джеймс Камерун, спецэффекты Дмитрий Ратников/Игорь Лазаев, перевод на русский Михаил Иивашин Выпуск: 21 Просмотров: 1286

Терминатор-1

1. Это терминатор модели Т-800. Он киборг. Киборгов придумали писатели-фантасты. Умный суперкомпьютер "Скайнет" сначала уничтожил половину человечества ядерными ракетами, а потом начитался фантастики и создал киборгов, чтобы те закончили черное дело. Все киборги недолюбливают людей и при первой же возможности стремятся уничтожить их. "Скайнет" послал Т-800 в прошлое, в 1984 год, чтобы он разрулил на месте одну проблему.
2. Проблему зовут Сара Коннор. Сара работает официанткой, ездит на мотороллере и любит ходить в кино. Чтобы терминатор не мешал Саре и дальше ходить в кино, люди из будущего послали вдогонку за терминатором своего человека. Своего человека зовут сержант Рис. Он сильный, умный и красивый. Сара тоже девчонка ничего, поэтому у них случилась любовь-морковь. Плод любви назвали Джоном Коннором. Он потом спасет человечество. Только Джона в первой части не показывают: он был в животике у мамы. А кадры с результатами УЗИ из фильма вырезали по требованию политкорректных продюсеров, которые никак не могли решить - будет Джон афроамериканцем, италоамериканцем или китаеамериканцем.
3. Когда терминатор высадился в 1984 году, он сразу начал творить безобразия. От безобразий люди умирали, а терминатор всем говорил: "I'll be back", что в переводе значит "пока, мужики, еще увидимся".
4. Сара и Рис сбежали от терминатора, дело уже шло к свадьбе, но терминатор оказался настырным типом и настиг их на одном заводе. Сержант Рис, спасая возлюбленную, засунул терминатору внутрь дымовушку и погиб от взрыва. Терминатор тоже почти погиб, но не до конца. Сара так разозлилась, что даже кушать не могла и задавила терминатора авторитетом человеческого разума, заманив его под гидравлический пресс.

Терминатор-2

5. Когда Джон Коннор подрос, он оказался неприятным типом: воровал деньги, просаживал их в игровых автоматах и проявлял всяческое неуважение к опекунам: грубил, не слушался и вообще вел себя по-хамски. А Сара в это время сидела в психушке, потому что ей никто не верил, что она убила терминатора. Суперкомпьютер "Скайнет" расстроился, что Терминатор-1 не разрулил проблему и отправил в прошлое еще одного засланного казачка, жидкую модель Т-1000. Люди из будущего тоже не дремали. Поймали терминатора, перевоспитали его и послали спасать Джона и Сару. Терминатор прилетел ночью, а ночью холодно. Тогда он зашел в бар и вежливо сказал одному парню: "Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл". Фраза прижилась, и с тех пор все люди, когда им холодно, говорят друг другу: "Какая ужасная погода! Мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл".
6. Терминатор и жидкий Т-1000 весь фильм сражались, и жидкий все время оказывался круче. Зато терминатор был добрым парнем. Джон его полюбил и называл папой.
7. Дело снова закончилось на заводе. Жидкого киборга скинули в горячую оранжевую жидкость, и он растаял, как снегурочка.
8. Терминатор понял, что ему тоже больше нечего тут делать и решил сгореть на работе, нырнув вслед за коллегой Т-1000. Напоследок он показал Саре и Джону большой палец, что означало "пока, ребята, еще увидимся". С тех пор все люди, ныряя в расплавленный металл, показывают оставшимся на берегу друзьям большой палец.

Терминатор-3

9. В третьей части Джон вырос и совсем испортился: стал бомжом и глотал таблетки. Однажды он принял столько таблеток, что ему явилась сексапильная девушка-терминаторша. Только романа у них не получилось: она Джона не любила и хотела все время его убить. Терминатор,  как мог, его выгораживал, но мадам робот была крутой штучкой и все время вела в счете.
10. Терминаторша оказалась очень упертой и раз десять едва не укокошила Джона и его будущую жену Кейт.
11. Терминатор едва не вывел роботшу на чистую воду, макнув ее головой в унитаз. Но та снова проявила превосходство женского пола и замочила Терминатора в сортире. После этого она оторвала ему голову и прочистила мозги - чтобы знал, кто в доме главный.
12. Завод, где снимают все голливудские финальные драки, в тот день оказался закрыт на выходной. Поэтому потасовку устроили на заброшенной военной секретной базе. Терминатор наконец выяснил отношения с соперницей, а Джон и Кейт спаслись.
13. Правда, было все равно поздно: "Скайнет" где-то подхватил вирус, начал чихать и глючить и случайно уничтожил половину человечества, запустив в Россию все американские ракеты. Ну и наши, сами понимаете, в долгу не остались.

Терминатор-4

14. В будущем "Скайнет" спит и видит, как бы убить всех человеков. Джон стал главным среди людей, и из-за этого у него возникла куча проблем. Все терминаторы хотели с ним познакомиться лично. Джон их недолюбливал и прогонял, стреляя из лазерного ружья. Потом он придумал способ, как бороться с роботами, и тут "Скайнет" решил послать в прошлое Терминатора-1.
15. Терминатор вернулся в 1984 год и сказал: "I'll be back". Что в переводе с роботского значит "мыло-мочало, начинай сначала...".

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
читаю этот бред про терминаторов и плачу. Неужели это может быть интересно?
05.06.2009 13:48

selector
Ребят, во 2-й части у Шварца была модель терминатора 101. Не стоит верить буклетам вз0ятым в современнике, лучше еще разок фильм пересмотрите;)
05.06.2009 09:06

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика