19.04.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Какое озеро посетители gorodnews.ru считают лучшим

 Настоящее время
1 июня - официальная дата открытия купального сезона в Смоленске. И каждый к нему готовится по-своему. Прекрасная половина за пару недель "до" садится на жесточайшие диеты, чтобы уместиться в ультрамодные мини-бикини.

Автор: Марина Сергученкова Выпуск: Просмотров: 1201

Сильная половина перебирается жить в тренажерные залы, чтобы их сила стала более наглядной и рельефной. Владельцы пляжей тоже должны приводить в порядок. Но не себя, а озера. Однако, по результатам проверки ГИМСА, только четыре городских пляжа оказались подготовленными к купальному сезону - в лесопитомнике, Реадовке, Нижней Дубровенке и Ключевом. Хотя у посетителей сайта gorodnews.ru на сей счет свое, сугубо субъективное мнение.  
Самым-самым пригодным к купанию местом 45,5 процента опрошенных назвали Ольшанские карьеры. Видимо, по инерции. Аккурат перед началом сезона мы там побывали и не заметить груды строительного мусора, бутылок, окурков и какашек (простите за откровенность формулировок) просто не смогли. Второе место и 32 процента голосов у Ключевого озера. По этой позиции мнение интернет-сообщества и инспекторов совпали. На третьем месте оказалось Реадовское озеро. За него проголосовали 18 процентов смолян.
В зоне читательских антипатий оказался Лесопитомник. Свои голоса в пользу этого пляжа отдали только 4,5 процента горожан.   

Какое озеро, на Ваш взгляд, лучше всего подготовлено к купальному сезону?
на Ольшанских карьерах - 45,5%
Ключевое - 32%
в Реадовке - 18%
в Лесопитомнике - 4,5%

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика